Перейти к публикации

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кооп полооценный? Всю компанию можно вместе пройти?

в соло игра может показаться унылой, так что чтобы точно не разачароваться играй только в коопе

Купил и двоих товарищей для коопа нашел, посмотрим что за чудо)

Ты бы подождал до длц, они вместе с ним и патч крупный выпустят с многочисленными изменениями.

Ты бы подождал до длц, они вместе с ним и патч крупный выпустят с многочисленными изменениями.

Целый месяц ждать  :butil:

Так игру докрутят не хило. В планах обратно выкупить п3 и сизон взять на основной акк.

@Paindealer, игра очень крутая, а в кооперативе и очень фановая.

Вообщем благодаря неплохой скидки в Лайве решено было брать. Начали пока вдвоем по кооперативу. Играли нонстоп с 4 вроде и до 11. Игра засосала не реально и стала неким откровением. Я честно ожидал худшего, и сначала к игре конечно было больше скепсиса, и оказалось что очень даже зря. Один из самых фановых кооперативов в которые я когда либо играл. Отличное взаимодействие, челенджи, постоянный ассист и работа в команде. Чудаковатые и угарные персонажи. Внимание к мелким деталям (в духе того когда мы реально в живую отдаем квестовые предметы персонажам, или иногда бросаем в лицо). Отличная графика, а именно проработка теней, света. Эффект некой камеры, как будто происходящее записывается на GoPro. Крутая смена погодных условий, безумный фан от ночного паркура. Игра конечно дарит кучу фана именно в кооперативном прохождении. Пока нравится!

@Paindealer, главное, сразу играть на высокой сложности, тогда фан сохранится до конца игры. А в новом патче появится кошмарная сложность, это для тех, кто у же не раз прошёл игру и поднакопил солидный арсенал.

Вообщем благодаря неплохой скидки в Лайве решено было брать. Начали пока вдвоем по кооперативу. Играли нонстоп с 4 вроде и до 11. Игра засосала не реально и стала неким откровением. Я честно ожидал худшего, и сначала к игре конечно было больше скепсиса, и оказалось что очень даже зря. Один из самых фановых кооперативов в которые я когда либо играл. Отличное взаимодействие, челенджи, постоянный ассист и работа в команде. Чудаковатые и угарные персонажи. Внимание к мелким деталям (в духе того когда мы реально в живую отдаем квестовые предметы персонажам, или иногда бросаем в лицо). Отличная графика, а именно проработка теней, света. Эффект некой камеры, как будто происходящее записывается на GoPro. Крутая смена погодных условий, безумный фан от ночного паркура. Игра конечно дарит кучу фана именно в кооперативном прохождении. Пока нравится!

Только в коопе проще, имхо

Мы на нормале чет начали, не подумали. Пока сложности хватает более чем, навалять успевают))

@Paindealer, главное, сразу играть на высокой сложности, тогда фан сохранится до конца игры. А в новом патче появится кошмарная сложность, это для тех, кто у же не раз прошёл игру и поднакопил солидный арсенал.

Поддержу. 70% перков а убивают на раз два

Помню в сети парень какой-то сигнальных ракет с авиатакой надюпал, я целый ящик себе набил. Очень долго с ними фанились.

Я что-то разобраться не могу, как на хуане запустить мультиплеер?

@liberisalik, в настройках выбрать тип игры, доступно это после пролога.

@zanswer, прочитал уже в ветке, что пролог нужно пройти, но не понял когда он заканчивается? Просто с утра включил, поиграл минут 15 с пролистыванием всех диалогов, но ни как не заканчивался пролог.

@zanswer, прочитал уже в ветке, что пролог нужно пройти, но не понял когда он заканчивается? Просто с утра включил, поиграл минут 15 с пролистыванием всех диалогов, но ни как не заканчивался пролог.

пролог это пока на улочку не вышел

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, на улочку вышел, но ничего не появилось, чтобы подключиться.

@liberisalik, когда он закончится, об этом сразу сообщат.

Прошли вдвоем по кооперативу на сложности Normal. Прохождение всех сайд квестов и сюжетной компании, в достаточно спокойном и расслабленном режиме но с долгими сессиями по 5 часов как правило, ушло 30 часов. Цифра вроде бы и небольшая для сендбокса, но эти 30 часов настолько насыщенны, что даже к середине/концу игра не переставала удивлять своей тщательной проработкой, внимание к деталям, потрясающим саундэффектам/амбиентам. Это пожалуй один из лучших представителей зомби экшенов на каррентгене и пастгене(да и на ПК) Идеальная проработка и сочетание всех геймплейных элементов воедино и выплеск в виде действительно интересной и крутой игры.

Игра дарит эмоции которые давно не испытывались в играх, угар и безумие в ночных забегах по городу который кишит безумными тварями которые царапаются, кусаются, толкаются и рвут на куски все живое. ОЧЕНЬ крутой графончик, вот действительно глаз радуется от картинки. Персонажи, анимация и вообще само ощущение от взаимодействия с окружающими людьми, даже выше чем в том же Фаллауте 4 местами, а ведь DL это прежде всего action игра, не позиционирующая себя как RPG. Даже некая симуляция кожи присутствовала, точнее ее физика (В игре есть момент когда гг прикосается к щеке девушки, и кожа реагирует на прикосновение, такое я увидел впервые на некстгене). Смена погодных условий приятно разбавляет атмосферу и общую картинку и восприятие. Дождь/туман/ветер все это сопровождается хорошей физикой и проработанным окружением. Звук так же не подкачал, есть много композиций которые запали в душу и появилось желание скачать/послушать еще итп.

Кооператив, кооператив делает эту игру еще в х2 раза эффектней, интересней и драйвовей. Проходили вдвоем, думаю вчетвером тоже своя уникальная атмосфера) кучу угарных ситуаций, обсуждений, смеха до слез. Игра дарила настоящие неприкрытые эмоции, и это просто жирнющий плюс. Физика, да я очень часто говорю это слово, но она здесь действительно очень на неплохом уровне. Реакция зомби/людей на физическое сопротивление просто бесподобна. Забивать ногами тварей не надоедало до самих титров. Кастомизация, апгрейд и взаимодействие оружия с врагом тоже на высшем уровне. Мы создаем безумные электроогненные серпы, мечи, кувалды, молотки, лопатки, топоры, заточки, газовые трубы. Тусим у торговца и ищем и сравниваем различные виды вооружения.

Квесты квестики квестулечки. Покупая игру и зная что помимо главной сюжетной компании нас ждут еще и второстепенные задачки, я ожидал чего то пресного, стандартного, может быть даже через чур скучного, но ошибался! Да игра имеет квесты с задачами принеси/убей, но помимо этого есть и куча интересного и действительного увлекательного. Есть персонажи которых мы встречаем в начале игры, и они на протяжении все игры имеют свою историю, проблемы, утраты, переживания, потери близких. В конце игры таких людей мы встречаем много, и приятно вспомнить что многие не просто стояли столбом на одном месте на протяжении всей игры, а участвовали в процессе и были как бы это сказать- живыми.

Сюжетка достойная и действительно в рамках достаточно заезженного сюжета, может удивить. Даже каких то слабых моментов я не обнаружил, она одинаково хорошо насыщена как в начале, так в середине и конце. А есть прям эпик моменты!

Взрыв небоскреба, финальнй бой и подъем на кран для файта с Раисом, глюки и смерть Джейдж

Вообщем можно еще очень долго говорить, очевидных и существенных минусов я не обнаружил как бы я не старался. Брать однозначно даже за 2к! Играть желательно в копе, ощущений положительных еще больше. Одна из любимейших игр теперь. 10/10 и готя готечка!

Сюжетка достойная и действительно в рамках достаточно заезженного сюжета, может удивить.

Такие плохие сюжеты как у даинг лайта еще и поискать надо, особенно то что в конце творится. :laugh1: Кооп никак не реализован, что один бегаешь, что толпой у вас же нету взаимодействия. А вот бегать, прыгать и пинать ногами с крыш зомбарей никогда не надоедает.

Фоллач кстати лучше не приводить как пример того что где-то лучше чем там, ибо максимум медиокре.

Изменено пользователем Bodwaizer

@Paindealer, отлично всё описано!

@Bodwaizer, эм, что значит нет взаимодействия? Всё зависит от игроков, участвующих в сессии.

Если игроки хотят, то они могут придумывать весьма сложные тактические схемы, да хоть ассасин крид отыгрывать тут, было бы желание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...