Перейти к публикации

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше 220 часов в игре, выполнена на 100%, все ачивменты, лук, все стрелы, игра не подражаемая.

лук и стрелы? :amm:

Да,этот ништяк можно за стаю бозака получить. Я не смог например. Прошел без этого.

@Perdolshik, прошел все по сюжету, но чет даже не знал об этом. да и вообще щас первый раз услышал про лук и стрелы. нет подробнее инфы как и где получить?

Это в season pass. Там есть доп контент -стая бозака. Там испытания на бредобеготню,По итогам дают лук.вроде так

• 2 недели спустя...
@ama3ing, как верно написали выше, лук можно получить пройдя испытания Бозака. А вот со стрелами уже сложнее, электрические и поджигающие можно получить убив определённое количество определённых типов зомби во время испытаний Бозака. Но получить взоывающиеся можно только пройдя сами испытания за определённое время, это уже гораздо сложнее. Ещё можно получить маску Бозака, если по итогам испытаний ты станешь Бозаком.

Народ есть вопрос  что конкретно дадут если я куплю Season pass? Стоит ли покупать его сейчас? Я слышал новое DLC выходит The following так вот что в этом DLC будет?

Народ есть вопрос  что конкретно дадут если я куплю Season pass? Стоит ли покупать его сейчас? Я слышал новое DLC выходит The following так вот что в этом DLC будет?

в длц карта больших размеров, новый сюжет, транспорт и пр будет

в длц карта больших размеров, новый сюжет, транспорт и пр будет

очень большая карта? хотя бы половина от основной карты будет?

Изменено пользователем Delsin

Этого никто не знает. ДЛЦ только в 2016.

вроде как карта первого и второго города вместе взятые, но без подзагруок. если транспорт дают, то размеры точно ок будут

+++ в сизон пасе задания Бозакадоступны и зоны карантина

в season pass входит только одно DLC?

В сизон пасс по определению не может входить только что-то одно. На то он и СП, он включает весь нынешний и будущий контент.

В этой игре можно получить лук если прошел все испытания Бузака? Но при этом саму игру дальше 2-х миссий не проходил,можно ли получить доступ к луку? Или обязательно надо основную сюжетку пройти?

Не могу пройти эти испытания, уже все нервы убил. На последнем испытании умираю постоянно.

@Delsin, можете получить его сразу, как начнётся игра, имею ввиду после пролога. Но имейте ввиду, без прокачанных навыков это будет очень сложно сделать.

@SoulKeaper, нервы тут не помощник, только холодный расчёт.

Наиболее выгодным считается прохождение в троём. Если правильно рассчитать точки входа и выхода, каждый будет выполнять свою часть испытания, каждый раз снижая общее время минимум на секунду.

Что касается последнего испытания, то я вообще удивлён, что у вас проблемы именно с ним, а не с курьером например.

И ещё, все кто начал новую игру + помните, что в отличие от сложности, которая в Стае Бозака всегда нормальная, увеличенный запас прочности и силы из новой игры + тем не менее будет учтён. Это значит, что разрушители будут чертовски сильными для вашего персонажа.

У меня много раз пройдены все испытания, я много раз помог другим их пройти, но, как только начал новую игру +, столкнулся с тем, что ценность моей помощи в последнем испытании резко снизилась.

• 2 недели спустя...
Щас на канале гаманоид видел что есть дополнение бесплатное,Про воду там что то? Уже доступно вроде как,Кто знает чё это? А то приставка не рядом щас,не могу проверить

@Perdolshik, оно станет доступно вместе с релизом расширенного издания.

• 2 недели спустя...
Отдают в лайве за 1400. Почитал рецензию на канобу, судя по написанному это ничто иное как дед исланд 1/2? Если да тогда пропущу, остров чисто 6-7 бальный вышел. Посоветуйте и дайте позитивный отзыв. Можно компанию по сплит скрину пройти? Изменено пользователем Paindealer

Отдают в лайве за 1400. Почитал рецензию на канобу, судя по написанному это ничто иное как дед исланд 1/2? Если да тогда пропущу, остров чисто 6-7 бальный вышел. Посоветуйте и дайте позитивный отзыв. Можно компанию по сплит скрину пройти?

дисгастингмену понравилась игра,например (Сальникову, который любит биошоки, дизоноред, деус экс, фоллыч и скайрим)

Посоветуйте и дайте позитивный отзыв. Можно компанию по сплит скрину пройти?

Меня тоже воротит от Dead Island, DL совсем другой. Вообще. Только ко-оп.

Кооп полооценный? Всю компанию можно вместе пройти?

Кооп полооценный? Всю компанию можно вместе пройти?

Да, можно. Только по сети, никакого сплитскрина.

Не знаю что ты за рецензии читал, игра восхитительная. Достаточно в этом топике почитать отзывы.

За сравнение с ди вообще можно и на капоте прокатиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...