zayac1348 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Кто нибудь победил глюк с воротами в лагере "хаос"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 А что за испытание поберегись,где нужно использовать 30 тросов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А что за испытание поберегись,где нужно использовать 30 тросов?Просто нужно съехать по 30 тросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Игра понравилась, засев в машину прочищал просто все на карте, каждую мини-миссию проходил с огромным удовольствием, за рулем машины, особенно когда затюнишь ее одно удовольствие кататься, без машины сразу становится немного скучновато, как мне показалось управление Максом немного уныло сделали, одни и те же движения всю игру по сути...В общем игра годная, мне понравилась, прошел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Игра понравилась, засев в машину прочищал просто все на карте, каждую мини-миссию проходил с огромным удовольствием, за рулем машины, особенно когда затюнишь ее одно удовольствие кататься, без машины сразу становится немного скучновато, как мне показалось управление Максом немного уныло сделали, одни и те же движения всю игру по сути...В общем игра годная, мне понравилась, прошел с удовольствием.Мне тоже понравилась игра, но вот жаль что главных миссий вообще мало, больше зачищаешь карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мне тоже понравилась игра, но вот жаль что главных миссий вообще мало, больше зачищаешь карту. Да, тут согласен, игра строится на сборах тюнинга для крепости, и второстепенных миссиях.Мне очень понравилось атаковать конвои, прям треш душевный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Да, тут согласен, игра строится на сборах тюнинга для крепости, и второстепенных миссиях.Мне очень понравилось атаковать конвои, прям треш душевный!А какая буря в игре, 10 из 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 На игру скидка сейчас. Стоит ли брать за 2100 в в цифре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мне кажется дорого. Кэс/полтора достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Чото хз, я поклонник фильмов и вот задумался взять не смотря на неважные оценки. Вот блин хз, или отложить деньги на более годные вещи для распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Дождись распродажи лучше, вполне вероятно что тот же мэд макс будет с еще более выгодным предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Чото хз, я поклонник фильмов и вот задумался взять не смотря на неважные оценки. Вот блин хз, или отложить деньги на более годные вещи для распродажи.В игре есть эта атмосфера и механика борьбы за воду и рысканья по пустыне в поисках лома и еды, в меньшей степени передан экшен фильмов. Если заинтересовало, то можно и за эту цену взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Только что заказал на озоне для PS4. Ценник 2159. Частично оплатил "Спасибо от сбербанка". Итого 1400 с доставкой. Жду теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 В игре есть эта атмосфера и механика борьбы за воду и рысканья по пустыне в поисках лома и еды, в меньшей степени передан экшен фильмов. Если заинтересовало, то можно и за эту цену взять.Хм, такое мнение только в плюс игре.Кстати, мне Мордор в свое время вкатил очень даже хорошо. Как Макс по сравнению с Мордором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Хм, такое мнение только в плюс игре.Кстати, мне Мордор в свое время вкатил очень даже хорошо. Как Макс по сравнению с Мордором?Если честно мне Мордор совсем не понравился за то что пытался быть асасинс кридом. По сути мэд макс с мордором имеет мало общего - в Максе огромные пространства (раз в 70 больше чем обе карты мордора), годный графон, репитативный, но интересный Геймплей (пограбление точек может задолбать, но люди создавали локации не копипастом - каждое место имеет свой дизайн и местность). Плюс весь геймплей делится по сути на 2 равных части - пешие бои и автомобильные, в мордоре хоть и было подобие езды на монстрах, но даже не близко к разнообразной механике езды в максе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Мордор это 70% геймплея и 30% собиралок, а макс это 10% геймплея и 90% собиралок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Да, тут согласен, игра строится на сборах тюнинга для крепости, и второстепенных миссиях.Мне очень понравилось атаковать конвои, прям треш душевный!Сильно муторно этот тюнинг собирать для крепости и автомобиля? Для прохождения сюжета надо все отстраивать и тюнинговать по полной? Тоже в раздумьях брать или нет. Бэтмена, сейчас прошел, мне понравился, не смотря на противоречивые отзывы. Особенно в бэтмене понравилась динамика игры, все как то быстро и бои и езда на автомобили, не утомляет, даже если просидеть часа 4. Изменено 9 марта 2016 пользователем Rouslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Только что заказал на озоне для PS4. Ценник 2159. Частично оплатил "Спасибо от сбербанка". Итого 1400 с доставкой. Жду теперьhttps://pp.vk.me/c543106/v543106819/10340/GY_zWoy4ZfA.jpgтипо такими зп выдают?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 https://pp.vk.me/c543106/v543106819/10340/GY_zWoy4ZfA.jpg типо такими зп выдают?:))Пока ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сильно муторно этот тюнинг собирать для крепости и автомобиля? Для прохождения сюжета надо все отстраивать и тюнинговать по полной? Тоже в раздумьях брать или нет. Бэтмена, сейчас прошел, мне понравился, не смотря на противоречивые отзывы. Особенно в бэтмене понравилась динамика игры, все как то быстро и бои и езда на автомобили, не утомляет, даже если просидеть часа 4.Да нет, не муторно, постепенно собираешь. Сюжет тебя не заставляет все собирать по полной, лишь частично, но тогда игру быстро пройдешь, и будет не интересно, я кропотливо собирал все ездил и в конце игры подумал: "Зачем я ее так быстро прошел"))) Все игры на любителя, по сути по обзору-ролику уже станет понятно, нравится или нет, стоит покупать или нет... Я когда впервые увидел эту игру в магазине подумал что ерунда, очередная игра состряпанная на быструю руку чтоб после фильма на живца бабла рубануть, но потом как-то заскучал на работе и решил посмотреть обзоры игр, наткнулся на нее, и поехал покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Romke0, за сколько часов ты ее прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Romke0, за сколько часов ты ее прошел?Честно говоря не помню уже, играл с перерывами в выходные (в будни работаю как правило), ну где-то двое выходных и короткими вечерами в будни уложился (В профиле в LIVE почему-то не отображается время в игре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Romke0, за сколько часов ты ее прошел?часов 50-60 на платину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 часов 50-60 на платинутоже примерно столько же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Не удержался вчера и съездил за диском. :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас