Перейти к публикации

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Однако тут самая зрелищная. В Ватмане, честно, как то по детски все выглядит.

Не спорю, в том же Мородоре тоже очень эффеткно. Но челенжа мало, если только совсем числом возьмут. Как буд-то морковку на терке трешь

Не спорю, в том же Мородоре тоже очень эффеткно.

Хотя вот наверно в Мордоре позрелищней будет - там кровяка и отлетающие головы.

Как то так: SoM > Mad Max > Batman по зрелищности боевки.

Как низко ты пал  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif  Хотя в первые часы может быть...

на безрыбье покатит - акадных гонок с боевыми покатушками сейчас нету + еще инерция от fury road... Всяко лучше чем джаст коз новый

Ну фз какие там претензии к боевке, может быть просто сложно и тайминг высок? Когда надо молниеносно реагировать на виды атак моба и все такое. Удары выглядят смачно а добивания очень кроваво и круто.

та не в свое время угорал по челеджам в бэтсе, так что ничего сложного, макс если по чему у бэтса выигрывает то разве что по брутальности.

это если руки из попы и не можешь нормальные комбо с применением гаджетов набить.

Лома нигде по-быстрому не надыбать? Хочу ачивку за движок получить. Глитч из ютуба не пашет, голая гора в этом месте

Хотя вот наверно в Мордоре позрелищней будет - там кровяка и отлетающие головы.

Да ну, тут в ярости тоже норм получается. А больше всего мне нравится из дробовика в живот, хотя могли и в бошку сделать для разнообразия

Лома нигде по-быстрому не надыбать? Хочу ачивку за движок получить. Глитч из ютуба не пашет, голая гора в этом месте

Да ну, тут в ярости тоже норм получается. А больше всего мне нравится из дробовика в живот, хотя могли и в бошку сделать для разнообразия

Мне пришлось освободить все лагеря и получать доход с них :) Только так.

Когда ж уже скидон появится-то аааа? 

А то пока в отпуске был, в свободное время у друга наиграл добрых часов 5 на ПК, теперь тем паче не возьму за 3 и выше косаря...

Надо ждать когда бу стоить будут хотя бы косарь. На барахолках за 2000 уже думаю можно взять.

Надо ждать когда бу стоить будут хотя бы косарь. На барахолках за 2000 уже думаю можно взять.

Б/у нет желания брать. Распаковка новой игры - целый ритуал.

Я бы даже за косарь не советовал. Но дело ваше.

Изменено пользователем Kesha

Можно пригонять ломовозы на базу (в районе 500 лома за каждую), а также во время бури появляются специальные ящики (3 шт.) которые надо ловить гарпуном, с каждого ящика собирается по 300 лома

как 1.минные поля обезвреживать? 2. Прокачивать крепости? 3. Забраться к воздушному шару, который на холме, у подножья здоровая железяка и трупы повешенные?

минные поля обезвреживать

брать багги из гаража и ездить по территории, пес будет находить.

Прокачивать крепости

запчасти собирать для всяких приблуд в крепости.

На территории "вой ветров" не открывает контейнет в котором лом(из за него не могу ачиву выполнить), может у кого было и как этот геморой решить?

брать багги из гаража и ездить по территории, пес будет находить.

запчасти собирать для всяких приблуд в крепости.

я эти функции оказалось просто по сюжету не открыл еще...

Игра конечно годная и боевка раскрывается со времнем, хоть и кривовата, но однообразная до ужаса. В 3 раза меньше надо было этих пугал, лагерей и минных полей делать... Ориентация на аутистов которые игры оценивают по количеству часов на полное прохождение убивает индустрию(

На захвате одного лагеря( пять черепов, там ещё есть необходимая деталь для крафта крепости союзников) споймал баг, на одной из "волн" врагов умер, после загрузки не могу зайти на локацию- ворота закрыты, других способов зайти туда нет. Глянул на ютубе- ворота открываются самими противниками на последней "волне". Теперь немного в замешательстве, такие моменты точно не красят игру. У кого нибудь было подобное, и вообще интересуют баги, касающиеся сабжа.

Почему в игре реально работает одно действующее сохранение, когда их там минимум десять, но другие тупо не активированы?

Изменено пользователем dimosnos

Вчера после перерыва решил добить аччивы и доочистить все места наживы. Вылезло обнова на 400 Мб. Может быть кучу глюков убрали?

Вчера после перерыва решил добить аччивы и доочистить все места наживы. Вылезло обнова на 400 Мб. Может быть кучу глюков убрали?

Обнова была уже на прошлой неделе, если что играю на коробке.

На захвате одного лагеря( пять черепов, там ещё есть необходимая деталь для крафта крепости союзников) споймал баг, на одной из "волн" врагов умер, после загрузки не могу зайти на локацию- ворота закрыты, других способов зайти туда нет. Глянул на ютубе- ворота открываются самими противниками на последней "волне". Теперь немного в замешательстве, такие моменты точно не красят игру. У кого нибудь было подобное, и вообще интересуют баги, касающиеся сабжа.

Почему в игре реально работает одно действующее сохранение, когда их там минимум десять, но другие тупо не активированы?

лагерь случайно не на территории Красноглазки находится? Ловил похожий баг, помогла перезагрузка игры

лагерь случайно не на территории Красноглазки находится? Ловил похожий баг, помогла перезагрузка игры

Скорее всего эта локация, играю в немецкую версию, перезагрузки не помогают, пока забил, но думаю что сам по себе не пройдет, к сожалению.

soooka! Думал платину выбить, зачистил всю карту - один колектибл заглючил :rage:

Таки выбил платинку. Игорь кривоватый, несбалансированный, затянутый, но все равно мне понравился.

Таки выбил платинку. Игорь кривоватый, несбалансированный, затянутый, но все равно мне понравился.

Как решил проблему?

Как решил проблему?

Оказывается нехватающий реликт был на базе Розовоглазой наверху. При чем там даже подсказка не выскакивает, что его подобрать можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...