Перейти к публикации

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни помогите перестала карта открываться.было у кого такое?

Было. Обчистил место поживы,ожило. Видимо нужен любой рандомный ивент чтобы переписался автосейв.

Было. Обчистил место поживы,ожило. Видимо нужен любой рандомный ивент чтобы переписался автосейв.

:) Где Вы раньше были с этим советом :))))

Шикарно - прошел почти месяц, а игру так и не пофиксили.

Нечего там фиксить. Все идеально работает.

Нечего там фиксить. Все идеально работает.

Ага, шутку оценил.

Ага, шутку оценил.

Серьезно. У меня проблем вообще не возникает. 

Серьезно. У меня проблем вообще не возникает. 

Рад за тебя . А теперь почитай тред. У каждого второго косяки. Тебе просто повезло.

Рад за тебя . А теперь почитай тред. У каждого второго косяки. Тебе просто повезло.

Ну, стоит заметить, Что после удаления и второй установки проблем у меня больше пока нет :) Прошел уже сюжетку и остались самые ярые аччивы типа "обчисти все места лута на 100%" :spravedlivo:

Изменено пользователем Rodriguezzz

Ну, стоит заметить, Что после удаления и второй установки проблем у меня больше пока нет :) Прошел уже сюжетку и остались самые ярые аччивы типа "обчисти все места лута на 100%" :spravedlivo:

Вот это называется "пердолинг без проблем".

А игру тоже заново начинал?

Вот это называется "пердолинг без проблем".

А игру тоже заново начинал?

Точнее не бывает :) Пришлось все с начала - но это было даже интересно :) Драйва не растерял.

Точнее не бывает :) Пришлось все с начала - но это было даже интересно :) Драйва не растерял.

Жесть. У меня теперь стойкое ощущение, что игру так и не пройду.

Изменено пользователем Dante_MCry

А что там за проблемы? У меня только тормоза частые, когда в пыль заезжаешь и вылетело разок во время битвы

А что там за проблемы? У меня только тормоза частые, когда в пыль заезжаешь и вылетело разок во время битвы

http://www.xboxland.net/forum/topic/113272-mad-max/?p=4163183

Вот тут у меня было. А потом еще и карта не открывалась.

Тоже глюк словил. В лагере помойки всех перебил, а там как показывало 0/25 с самого начала, так и до конца было. Перезагрузился, не помогло. Наверно это из-за того, что я гарпуном несколько человек вальнул, не заходя в сам лагерь. Докачался уже до предпоследнего уровня славы, добью до конца наверно, потом поеду к красноглазке

:) Где Вы раньше были с этим советом :))))

Выбивал 1000...У меня игра зависла в редакторе,из кнопок работали только стики. Ребутнул, а карты нету, точнее кнопка карты умерла. А в чем у других предыстория я не в курсе.

Норм боевка, когда прокачаешься, только проблемы с отзывчивостью мне кажется

Ну фз какие там претензии к боевке, может быть просто сложно и тайминг высок? Когда надо молниеносно реагировать на виды атак моба и все такое. Удары выглядят смачно а добивания очень кроваво и круто.

Но в целом игра нравится.

Как низко ты пал  :men_scary:  Хотя в первые часы может быть...

Ну фз какие там претензии к боевке, может быть просто сложно и тайминг высок? Когда надо молниеносно реагировать на виды атак моба и все такое. Удары выглядят смачно а добивания очень кроваво и круто.

Боевка очень быстро утомляет и не обладает как таковой глубиной. В мордоре даже получше была.

Финальный бой какой-то пффф. Одинаковые вожди и здоровяки-стервятники тоже не очень

"Молниеносно" тут вообще неприменимо. Разве что Помойка из всех противников более-менее быстрый

Ну мне казуалу и такая скорость кажется молниеносной) я на нормале проходил. Думаю повторно на сложном пройти, если фаллаут не удасться то одозначно готи ведьмачек. Изменено пользователем Paindealer

Все боевки в стили Ватмана априори не могут быть сложными

Однако тут самая зрелищная. В Ватмане, честно, как то по детски все выглядит.

Изменено пользователем Kw33ck

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...