Romke0 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Не удержался вчера и съездил за диском. :awesome:Ну ... приятной игры тебе, всю игру на тачке гонять одно удовольствие, особенно крушить конвои, это прям мое любимое дело было!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Тоже сегодня забрал в Мвидео. Поиграл пару часиков, пока все нравится, и даже лом в не тягость собирать.Выбор кузова как то влияет на характеристики машины? Изменено 14 марта 2016 пользователем Rouslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Тоже сегодня забрал в Мвидео. Поиграл пару часиков, пока все нравится, и даже лом в не тягость собирать.Вначале собирал все для прокачки, потом захватываешь базы, они тебе сами этот лом фармить начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Начал играть. Пока все нравится. Атмосфера - как надо, на 5 из 5. Графика норм, драки веселые, ну а покатушки вообще угар. Не пониманию низких оценок в прессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Как посмотреть сколько лома приносят лагеря? Ни где не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Не могу пройти "Гонка с Помойкой". Подомной уже стул сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Не могу пройти "Гонка с Помойкой". Подомной уже стул сгорел. тоже очень долго проходил эту миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Не могу пройти "Гонка с Помойкой". Подомной уже стул сгорел.Да, неприятный момент, меня самого взбесило это место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Не могу пройти "Гонка с Помойкой". Подомной уже стул сгорел.Хотел на этом месте забросить игру! Попыток 20 сделал. В итоге победил и вот как. Мой совет: не гони!!! Противник запрограммирован не отрываться далеко - не пытайся держаться на хвосте за счёт наплевательства на миньонов, сыплющих со всех сторон. Едь быстро, но не гони. Осторожно. Бей гадов. Этот хер уходит в отрыв если только ты останавливаешься и тупишь совсем уж конкретно. Я всю игру проходил за "мухача" - лёгкого, но быстрого. В итоге понял, на эту гонку снаряжаем тяжёлую тачку и едем, планомерно отстреливая помощников, и не съезжаем с трассы, хер с ним, даже если Помойка оторвётся вперёд. Тупо едь дальше аккуратно. В какой то момент времени он "дождётся" тебя - бьёшь взрывчатым гарпуном. Он опять отрывается. Едешь аккуратно дальше. И так раза 4-5. В идеале сразу в самом накачале ему пару "плюх" кинуть в задницу, тогда вообще быстро всё закончится. Я все попытки в начале, как потом я понял, запарывал, потому что боялся, что этот гад убежит, пока я бодаюсь с мелюзгой и врезаюсь в ловушки. Гнал за ним, невзирая на урон. Был не прав. Дох. Не убежит. Главное следи за здоровьем. Трасса длинная. ИИ поддастся - догонишь.Вообще, в итоге играй не так, как задумана гонка - ехать быстро и долбить главгада, а по алгоритму а) ехать уверенно, бить врагов, без урона. б) как вторичное задание, иногда бить Помойку. Он останавливается, подставляется, ты догоняешь, бьёшь. Он опять уходит в отрыв. Не бьёшь по газам на эйфории, а смотришь пункт "а". Повторяшь. Профит. Изменено 3 сентября 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Спасибо всем большое! Утром встал, бутеры в топку закинул, стакан опрокинул и раза с третьего прошел, удачно пристроившись к попке в самом начале =)Если бы не прожженный стул, который ждал меня со вчерашнего вечера, написал бы, что ничего сложного в миссии нет =Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 симуляция жизни в игре которая про смерть всего мира https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/9b889885-582e-4c51-a25b-ccfdabb0bd4d?gamerTag=DmilrKorn&scid=cd5f0100-470b-47ba-9540-8c8378fb3a14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Игра как то будет развиваться?) А то уже второй замок почти все проекты закрыл, а чёт ниче по сути нового, всякого говна напихали лишь бы было че поискать, нахрен так делают?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Хотел на этом месте забросить игру! Попыток 20 сделал. В итоге победил и вот как. Мой совет: не гони!!! Противник запрограммирован не отрываться далеко - не пытайся держаться на хвосте за счёт наплевательства на миньонов, сыплющих со всех сторон. Едь быстро, но не гони. Осторожно. Бей гадов. Этот хер уходит в отрыв если только ты останавливаешься и тупишь совсем уж конкретно. Я всю игру проходил за "мухача" - лёгкого, но быстрого. В итоге понял, на эту гонку снаряжаем тяжёлую тачку и едем, планомерно отстреливая помощников, и не съезжаем с трассы, хер с ним, даже если Помойка оторвётся вперёд. Тупо едь дальше аккуратно. В какой то момент времени он "дождётся" тебя - бьёшь взрывчатым гарпуном. Он опять отрывается. Едешь аккуратно дальше. И так раза 4-5. В идеале сразу в самом накачале ему пару "плюх" кинуть в задницу, тогда вообще быстро всё закончится. Я все попытки в начале, как потом я понял, запарывал, потому что боялся, что этот гад убежит, пока я бодаюсь с мелюзгой и врезаюсь в ловушки. Гнал за ним, невзирая на урон. Был не прав. Дох. Не убежит. Главное следи за здоровьем. Трасса длинная. ИИ поддастся - догонишь.Вообще, в итоге играй не так, как задумана гонка - ехать быстро и долбить главгада, а по алгоритму а) ехать уверенно, бить врагов, без урона. б) как вторичное задание, иногда бить Помойку. Он останавливается, подставляется, ты догоняешь, бьёшь. Он опять уходит в отрыв. Не бьёшь по газам на эйфории, а смотришь пункт "а". Повторяшь. Профит.Не совстоит с понял, что за момент, где нужно не гнать) Выбил платину, а каких-то трудностей не видел. Единственное что я тупанул - не знал, что в челенджах было достаточно выполнить челендж одного вида 1 раз и все, то есть допустим если выполнить челендж с убийством 20 машин одной из фракций - откроется следующая, где нужно будет убить 30 одним из архангелов и далее откроется челендж на убийство 100 машин от фракции - так вот последние два можно было не выполнять сцуко))) или там убить водителя с добыча - достаточно также выполнить лишь первую часть, вновь открывшиеся с бОльшим количеством уже можно не выполнять) Ну и замороч с насадкой на шипы после прохождения озадачил - это лучше выполнить при убийстве конвоев. Да, неприятный момент, меня самого взбесило это место.Если это момент, где первая гонка в gas station или как там Ее - я тупо его убил и засчитали победу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Вся игра построена на том, что поедь-собери-захвати-принеси? Вышки, лагеря, уже за 5 миссий наигрался, может дальше интересно, или одно дрочево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Все такое же. В этом плане игра примитивна до не могу. Но лично меня задела удачно переданная атмосфера пустыни из фильмов. Вот просто было интересно ездить и собирать коллекционеи, которые, на удивление, были спрятаны по-разному, не однотипно. Вообщем, если через 10 часов игры, не втянулся - дальше вряд ли что изменится в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Вся игра построена на том, что поедь-собери-захвати-принеси? Вышки, лагеря, уже за 5 миссий наигрался, может дальше интересно, или одно дрочево?Да, все то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @KainDan, @MI1604, одно дрочево, видимо на этом знакомство с игрой для меня закончено, я не могу через силу заставлять себя играть в игры. Спасибо геймпасу что сэкономил мои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Все такое же.В этом плане игра примитивна до не могу.Но лично меня задела удачно переданная атмосфера пустыни из фильмов.Вот просто было интересно ездить и собирать коллекционеи, которые, на удивление, были спрятаны по-разному, не однотипно.Вообщем, если через 10 часов игры, не втянулся - дальше вряд ли что изменится в лучшую сторону.Да, это прикольно реализовано, мне очень игра зашла, погонять по пескам, когда смерч начинается, все очень круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @KainDan, @MI1604, одно дрочево, видимо на этом знакомство с игрой для меня закончено, я не могу через силу заставлять себя играть в игры. Спасибо геймпасу что сэкономил мои деньги. кому как, если не по вкусу тыкаться по миру в свое удовольствие, то такие игры сразу мимо. мне лично вкатило караваны фигачить и территории зачищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 кому как, если не по вкусу тыкаться по миру в свое удовольствие, то такие игры сразу мимо. мне лично вкатило караваны фигачить и территории зачищать.мне нравятся игры с открытым миром, но здесь как то все однообразно, и много завязано на собирательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 На 10м часу игры открылись глаза на все это собирательство — теперь хз проходить до конца или нет. Поначалу было интересно всё собирать и выполнять квесты, но однообразие добивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 На 10м часу игры открылись глаза на все это собирательство — теперь хз проходить до конца или нет. Поначалу было интересно всё собирать и выполнять квесты, но однообразие добивает.ты терпеливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 ты терпеливыйИгра берет атмосферой, но гринд и подай-принеси все убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Нужно фармить гарпун/таран, в миссии где нужно проехать в проход мертвого пустыря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Игра берет атмосферой, но гринд и подай-принеси все убиваютПервые впечатления были хорошие, но монотонность просто все убили, особенно выбивание платины - ктоб мог подумать, что ее легче было выбивать не захватывая вышки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас