Перейти к публикации

Killer Instinct (2013) получит массу новых бойцов после запуска

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shima

Естественно не заканчивается,  каждого персонажа ведь надо докупать 1 персонаж - 5-8уе,

Тоесть до уровня МК или Амаунт US  игра выйдет под 100уе  ну если хочешь всех персонажей)

Изменено пользователем ColdWorld

shima

Естественно не заканчивается,  1 персонаж - 5-10уе,

пруфилимаслёнок

А почему бы разрабам не поработать над игрой ещё, и не выпустить игру в полноценном виде, сразу? Поспешишь - людей насмешишь

MuchDobro

Про это уже давно было сказано (что персонажи будут продаваться как в МК  или God ) так что гугли если надо .

Только в мортале изначально было 20+ персов и можно было докупать, а тут 6  и уже надо докупать.

JustOneHero

А почему бы разрабам не поработать над игрой ещё, и не выпустить игру в полноценном виде, сразу?

Скорее всего люди просто не успевают все доделать(онлайн, персов и тд.), а майкрософт давит чтоб все было готово к старту потому и выходит не игра, а обрезок - без онлайн, без персов.

Ценник вполне себе, не 60$ же просят.

SHEX

Как писал выше до уровня МК   по персам ты еще в 2-йне выложишь  ) Ну или выбирать персов себе которые нравятся, а остальных не покупать )

shima

Естественно не заканчивается,  каждого персонажа ведь надо докупать 1 персонаж - 5-8уе,

Тоесть до уровня МК или Амаунт US  игра выйдет под 100уе  ну если хочешь всех персонажей)

пруф в студию маслёнок :true_story:

SHEX

Как писал выше до уровня МК   по персам ты еще в 2-йне выложишь  ) Ну или выбирать персов себе которые нравятся, а остальных не покупать )

скорее всего, паками покупать их можно будет

SHEX

С другой стороны, не фанату файтингов, может хватить и 20ки за 6 персов, чтобы пофанить с друганами под пиво пару вечеров.

robingood,  MuchDobro

Гугл юзать умеешь, а ну ладно давай я поищу за тебя -

http://g.zeos.in/?q=killer%20instinct%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8

Хотя и так понятно(и видно) что они взяли отличную модель распространения из Mortall Kombat и Injustice Gods Amount Us

robingood

Ну что не нашел ?

http://games.mail.ru/pc/news/2013-08-21/personazhej_dlja_killer_instinct_budut_prodavat_po_5_za_shtuku/?from=list

Microsoft подтвердила, остальные герои будут платными, причем достаточно дорогими — за каждого из них придется выложить $5.

И того  до уровня МК   надо будет выложить 60-100уе  или выбирать персов и покупать те что нравятся.

Боевая система игры какая-то детская ни крови не видимых повреждений и это современный файтинг я уже не говорю про взимодействие с предметами на арене и тотальном её разрушении и это игра 2013 года честно полное .... хотя в последнее время файтинги стали какие-то неочень только МК 2011 что-то достоиное

Если честно вообще все очень печально,  некстген нам принес донат высшего уровня,  тут докупай персов, Ryse  в мультиплере можно купить шмот. 

Если пойдет так все и дальше то не сможешь пройти и 10 метров  без хилок, а они за кристалы а кристалы за реал )все  как на андроиде.

Если честно вообще все очень печально,  некстген нам принес донат высшего уровня,  тут докупай персов, Ryse  в мультиплере можно купить шмот. 

Если пойдет так все и дальше то не сможешь пройти и 10 метров  без хилок, а они за кристалы а кристалы за реал )все  как на андроиде.

Сплюнь, не надо на святом такого убожества.

С другой стороны, не фанату файтингов, может хватить и 20ки за 6 персов, чтобы пофанить с друганами под пиво пару вечеров.

Сымые бедные могут скачать бесплатную версию с одним персонажем, на крайний случай ещё одного купить.

Тугодумам и склеротикам напомню, что будет так же обычная дисковая версия.

Мне нравятся люди которым нужно 250 бойцов, боже, научитесь побеждать за одного для начала.

Я на сеге задрочил кабала и сайрекса в мк3 и ультиматуме, что нагибал все что движется, а что не двигалось двигал и нагибал. И там наличие кучи бойцов не нужно было.

Cognac

Заходят друзья к тебе с пивом  и вы 40мин рубитесь одним и тем же персом - я думаю ооочень весело будет.

Смысл задрачивать перса и статы если нет онлайн режима ?

Зачем оправдывать это когда и так понятно что в этом ничего хорошего нет ?

Люди реально не успевают доделать игру, и суют обрезок (альфа версию)  потому что майкрософт напрягает чтоб все было в день релиза.

Сделали б лучше полноценную игру хотяб  12+ чарами и главное с онлайном режимом ! А потом продавали.

Няша, ты откуда взял инфу про отсутствие онлайна, что так активно её продвигаешь? В последнем видео разработчик говорил иначе. Давай пруф штоле.

Qwedc

Видео что выложил shima, время - 1:10

в 2х словах

- Онлайн режим ?

-  Не на старте , мы хотим довести его до нормального ума. ... ... Мы не хотим вылаживать то что есть ... ...  Извините что так долго

Cognac

Заходят друзья к тебе с пивом  и вы 40мин рубитесь одним и тем же персом - я думаю ооочень весело будет.

Зачем оправдывать это когда и так понятно что в этом ничего хорошего нет ?

Люди реально не успевают доделать игру, и суют обрезок (альфа версию)  потому что майкрософт напрягает чтоб все было в день релиза.

Сделали б лучше полноценную игру хотяб  12+ чарами и главное с онлайном режимом ! А потом продавали.

Я вам прописываю гугл, по пол часа в день.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...