SKYL3R 59 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Видео с презентации Microsoft на Gamescom 2013http://gamemag.ru/media/arts/new/7beb3ee5279085a49b86cd730dc3a1b9.jpgВчера компания Microsoft провела медиа-брифинг для прессы в рамках выставки Gamescom 2013, новости откуда по Xbox One и Xbox 360 мы для вас осветили в полной мере. Мероприятие не транслировалось в прямом эфире и видео с него было опубликовано несколькими порталами только спустя некоторое время. Если вам интересно посмотреть, как это было, полная версия видео от GameSpot: http://youtu.be/rJOEtvdHoAw Источник: http://gamemag.ru/news/prezentatsiya-microsoft-na-gamescom-2013-89827 Изменено 21 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 ИПАТЬ ОН ОГРОМНЫЙ !!1!!1!1!1!!1!1!1!1!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ну как я и думал - мелкософту просто нечего было показать покупателю, отменили трансляцию чтобы не повторить историю конца мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cliffy 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Boring Пока что на горизонте две игры которые более-менее толкают к покупке консоли. Надеюсь спустя полгода хоть ещё что-то стоящее будет кроме QB и Ryse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 The Division понравилась но Call of Duty Ghost просто отвратительна тоже самое плюс собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Показывать-то, нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Или просто решили повременить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Или просто решили повременить.потенциала ждут ? Ну через 10 лет в слим версии может че-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 потенциала ждут ? Ну через 10 лет в слим версии может че-то будет.Нет, просто что бы не лохонуться. Хотя не думаю что им нечего показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ну как я и думал - мелкософту просто нечего было показать покупателю, отменили трансляцию чтобы не повторить историю конца мая. В ТОЧКУ хотя в случае как и с Сони думаю спустя год другой будет гора достойных игр для обеих консолей в достатке для каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robingood 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Сони думаю спустя год другой будет гора достойных игр а ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А мне вообще кажется поторопились они с этим некстгеном, такое ощущение что все делается второпях... Уж лучше бы еще годик подождали. Во первых выпустили бы еще хороших игр на текущем поколении, а приставки некстгена показали бы на Е3 2014, и как раз к концу 2014 года начали бы продажи. А иначе выглядит все это так: "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас