AlisterFletcher 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 War Thunder бесплатно на старте PS4, новый геймплейный трейлерhttp://gamemag.ru/media/arts/new/ed2c66db5921d77dfe599434b40d59a9.jpgКак и ранее обещалось, Gaijin Entertainment на Gamescom показали геймплейные кадры PS4-версии free-to-play MMO про воздушные сражения, War Thunder.Версия F2P-симулятора для PlayStation 4 выйдет вместе с запуском консоли в ноябре, и будет поддерживать кроссплатформенную игру с PC-версией, которая в настоящее время находится в стадии открытого бета-тестирования."Вековая битва между теми, кто правит балом в воздухе, консольные или компьютерные игроки теперь получит арену для выяснения отношений. War Thunder для PlayStation 4 обладает кроссплатформенной совместимостью, позволяя консольным и компьютерным фанатам сражаться за игровое превосходство", - сказал генеральный директор Gaijin, Антон Юдинцев."Просто представьте, более сотни самолетов, танков и кораблей - все они сражаются на одной карте. Мы с нетерпением ожидаем встретить наше более 3-миллионное интернет-сообщество взмывающее в небо, или рыскающее по земле, чтобы создать сражение в War Thunder под аккомпанемент пользователей PS4."У War Thunder на PS4 будет представлено более 300 исторически достоверных военных транспортных средства, доступных со старта, и это еще не все ТС; PS4-версия получит все обновления, которые будут у PC-версии. MMO может похвастаться наличием кооператива, режима одиночной игры и флагманских MMO-сражений, и у PS4-версии будут несколько эксклюзивных особенностей, такие как отслеживание положения головы с помощью камеры PlayStation Eye и удобный стриминг, и обмен видео, а также некоторые эксклюзивные материалы.Как ожидается, Mac-версия также в ближайшее время войдет в фазу бета-тестирования, и в работе находится обеспечение поддержки Oculus Rift. Источник: http://gamemag.ru/news/war-thunder-besplatno-na-starte-ps4-noviy-geympleyniy-treyler-89826 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 это - круто.надеюсь, за счет Ф2П там соберется неплохое комюнити варпилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 это - круто.надеюсь, за счет Ф2П там соберется неплохое комюнити варпилов.Ещё неплохое комюнити читеров соберётся консольщиков валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Кроссплатформа - плохая идея, мясо для пекарей с мышами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Кроссплатформа - плохая идея, мясо для пекарей с мышами.Еще можно поспорить в шутане, но в авио-симе-аркаде лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Еще можно поспорить в шутане, но в авио-симе-аркаде лолВ отличии от некоторых я в эту игру играл и могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) В отличии от некоторых я в эту игру играл и могу судить.Я тоже играл и мышь там не имба. Что в аркадном режиме, что в симуляции... Там самолет по курсору выравнивается, но на это нужно время. Это не шутан, где навел и шмальнул хэдшот.Ну конечно если контролсы реализуют через жопу, то будет печаль. На компе то удобно играть было, особенно в аркаду. Изменено 21 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Кроссплатформа - плохая идея, мясо для пекарей с мышами.интересная идея про мышки. в симуляторах джойстики рулят - например, такие: http://stores.horiusa.com/-strse-141/Xbox-360-Flight-Stick/Detail.bok насчет читеров - х.з. нужно будет Соням что-то придумать с этим.помню, я в ИЛ2-Штурмовик летал в свое время..приходилось сидеть и фигуры в.пилотажа + мемуары пилотов относительно тактики изучать.иначе - рвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 насчет читеров - х.з. нужно будет Соням что-то придумать с этим. .А что они смогут сделать? На пека приватные читы обходят любую защиту. Я купил себе консоль, только из за читеров в КоДе где не паляться , даже бесплатные читы которые свободно может скачать каждый. Сам лично проверял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я купил себе консоль, только из за читеров+1. Сам уже х3 сколько времени не запускал бф3 на ПК. Всё из за читерастов и макрасников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 не фанат, но блин, по все фронтам прорвали парни. и кросс, и сингл, и кооп, и ай, и даже окулус. молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас