serber 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 13-летний немецкий школьник Нико Марквардт нашел ошибку в расчетах NASA. Использовав данные Потсдамского института астрофизики, он выяснил, что вероятность столкновения астероида Апофис с Землей в 2029 году в 100 раз выше, чем предсказывало Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства. vsesmi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ААААА!!!надо быстрей ГТА4 доигрывать!!!и иди кадрить баб говоря им хочешь привсуну а то в 2029 нам кранты)))) не парься мужик)))вроньё всё это)))поверь мне с нынешними технологиями не заметить астеройд всего 21 лет пути от нас вообще невозможно))всё путём нас спасут если чего)))потом все будем смеяться и кино снимать героическое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 наса это опровергли мальца в топку за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Да пофиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ААААА!!!надо быстрей ГТА4 доигрывать!!!и иди кадрить баб говоря им хочешь привсуну а то в 2029 нам кранты)))) не парься мужик)))вроньё всё это)))поверь мне с нынешними технологиями не заметить астеройд всего 21 лет пути от нас вообще невозможно))всё путём нас спасут если чего)))потом все будем смеяться и кино снимать героическое))266726[/snapback] если это праавда, то в том 2029 году зы не в гта, не баб тыкатъ не будешъ , а сартирную бумагу из крук не выпускать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Уже бегу из города! Давайте под землю убежим? Изменено 1 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Здёш это всё, в 2009 скорее начнётся 3 мировая чем в Землю влетит астероид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Конечно в насса это опровергнут)))Если бы они сказали, ой да..мы ошиблись и 13-ти летний малодчик умнее насэту службу сразу бы распустили))) Изменено 1 мая 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Уже бегу из города! Давайте под землю убежим?266758[/snapback]А под землей не Земля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Весело . Говорили что в 2016 будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ААААААА мы все умрём !!!!!!! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Да действмтельно, астероид остановить мы не сможем, как и предотвратить то что будет. Вы хоть знаете почему его назвали Апофис, в честь кого его назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 о нет мы все умрем что делать аааааааааа все начинаем паниковать и бегать по кругу до 2029 года пока не наступит конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Да пофиг.. до 29 года еще далеко.. Все изменится за это время. Может мы сами себя уже погубим. И я даже не знаю что будет завтра, тем более не заю, что через 20 лет будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 "13-летний немецкий школьник Нико Марквардт нашел ошибку в расчетах NASA." :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 В 2012 по ацтекскому календарю конец света. Так что бес паники. Мы все скоро сдохнем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 "13-летний немецкий школьник Нико Марквардт нашел ошибку в расчетах NASA." :o :lol:272643[/snapback]Над вундеркиндами наверно тоже смеешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 остановить астероид не сможем? с каких пор с лица земли исчели ядерные ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Здёш это всё, в 2009 скорее начнётся 3 мировая чем в Землю влетит астероид!266770[/snapback]Титановый сапог те на язык!Какая война!?Ты что хош чтоб была?З.Ы.:А хотя пох вы же видели какие у нас там бомбочки на параде 9 Мая, если что кинут там на кого нить!И знайте Россию все страны мира бояца!!! :read: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 В 2012 по ацтекскому календарю конец света. Так что бес паники. Мы все скоро сдохнем :D272680[/snapback]обещали еще в 2000 году :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Ну чтож гта я прошел.Теперь конец света не страшен B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 обещали еще в 2000 году :P273725[/snapback]Кто обещал? ЗЫ: Скорее бы вся наша тупиковая человеческая цивилизация была стерта с лица земли. Слава ядерной зиме! Да здравствует всемирный атомный геноцид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 все время поражался-где ты такие колеса берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 AZRAEL как бы не смешно.А как я думаю, мне как то.Каждый год обещают...мол всё, харанитесь ребята, кранты нам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) AZRAEL как бы не смешно.А как я думаю, мне как то.Каждый год обещают...мол всё, харанитесь ребята, кранты нам :lol:275104[/snapback]Да нет, я не смеюсь, отнюдь. <_< Знал бы где "красная кнопка" давно бы уже нажал и стоя на крыше самого высокого здания вглядывался бы в небо. Наблюдая феерическую завязку апокалипсиса. Межконтинентальные ракеты сбиваемые ПВО в мгновение разрушающих озоновый слой, и обрушивающих ударные дозы солнечной радиации вместе с радиоактивными осадками деформирующие тела прямоходящих обезьян, покрывая их кожу некротическим ядерным загаром хрустящим под гусеницам десантных отрядов салютующих новому мировому порядку генетический совершенной рассы ... Изменено 11 мая 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас