alecklaletin 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Помогите подключить,мне достаточно того что на "коробке" будет лайв.Играть я не собираюсь,так как инг будет высокий.Ещё просьба объясните пошагово) Изменено 21 августа 2013 пользователем alecklaletin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alecklaletin 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Помогите подключить,мне достаточно того что на "коробке" будет лайв.Играть я не собираюсь,так как пинг будет высокий.Ещё просьба объясните пошагово)или для этого ещё что-то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Обычного интернета нет что-ли дома?... Если есть - покупай Wi-fi маршрутизатор лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alecklaletin 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Нету ,что бы к нам провести интернет надо что было минимум 6 человек,но никто не хочет,а для одного слишком дорого проводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас