creditingBird14 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 ребята помогите ,подскажите обьясните, консольобновилась и я не могу зайти на свою учетку и в лайв, не помню пароль,а у меня голд на 3 месяца еще и тд кароче хочу ее вернуть сильно, но и восстановить не могу потому что мыло с которого регистрировал тоже не помню пароль ( сносил систему и пароли стер) а симку воостановления чтобы сделать я проебал) кароче у меня полный набор .че делать? как восстановить доступ? писал в службу поддержки написали много данных написал еще раз молчат , я хз кароче . может че подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 могу посоветовать употреблять глицин или завести блокнотик. если аккаунт сделан на live.com,то к нему обычно привязывают второй емэил как раз для восстановления пароля.писать в ТП бесполезно,раз вы не знаете ни пароль от аккаунта лайфа,не пароль от емэйла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creditingBird14 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 могу посоветовать употреблять глицин или завести блокнотик. если аккаунт сделан на live.com,то к нему обычно привязывают второй емэил как раз для восстановления пароля.писать в ТП бесполезно,раз вы не знаете ни пароль от аккаунта лайфа,не пароль от емэйла.я все авно ее не отдам я доебу даже мертвого) она моя)я хочу ее назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Скушай шоколадку и вспоминай пароль. Я так обычно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creditingBird14 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Скушай шоколадку и вспоминай пароль. Я так обычно делаю.ну и что ты думаешь друг) пошел купил сникерс) и начал подбирать)) и вууууаааляя) я все сделал__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 больше %мата%, больше насилия, больше крови©никак ты его не восстановишь мой друг.потрать 30минут на регистрацию с отличным паролем и 300 рублей для лайва на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creditingBird14 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 больше %мата%, больше насилия, больше крови©никак ты его не восстановишь мой друг.потрать 30минут на регистрацию с отличным паролем и 300 рублей для лайва на 3 месяцая говорю уже его восстановил) просто сидел и подбирал )) и подобрал)можно в поддержку позвонить я узнавал хотел уже набирать но все подошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас