Перейти к публикации

ВХод в LIVE аккаунт на 360й

creditingBird14
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята помогите ,подскажите обьясните, консольобновилась и я не могу зайти на свою учетку и в лайв, не помню пароль,а у меня голд на 3 месяца еще и тд кароче хочу ее вернуть сильно, но и восстановить не могу потому что мыло с которого регистрировал  тоже не помню пароль  ( сносил систему и пароли стер) а симку воостановления чтобы сделать я проебал) кароче у меня полный набор .че делать? как восстановить доступ? писал в службу поддержки  написали много данных  написал еще раз молчат , я хз кароче . может че подскажите

могу посоветовать употреблять глицин или завести блокнотик.

если аккаунт сделан на live.com,то к нему обычно привязывают второй емэил как раз для восстановления пароля.

писать в ТП бесполезно,раз вы не знаете ни пароль от аккаунта лайфа,не пароль от емэйла.

могу посоветовать употреблять глицин или завести блокнотик.

если аккаунт сделан на live.com,то к нему обычно привязывают второй емэил как раз для восстановления пароля.

писать в ТП бесполезно,раз вы не знаете ни пароль от аккаунта лайфа,не пароль от емэйла.

я все авно ее не отдам я доебу даже мертвого) она моя)я хочу ее назад

Скушай шоколадку и вспоминай пароль. Я так обычно делаю.

ну и что ты думаешь друг) пошел купил сникерс) и начал подбирать))  и вууууаааляя) я все сделал__

больше %мата%, больше насилия, больше крови©

никак ты его не восстановишь мой друг.потрать 30минут на регистрацию с отличным паролем и 300 рублей для лайва на 3 месяца

больше %мата%, больше насилия, больше крови©

никак ты его не восстановишь мой друг.потрать 30минут на регистрацию с отличным паролем и 300 рублей для лайва на 3 месяца

я говорю уже его восстановил) просто сидел и подбирал )) и подобрал)можно в поддержку позвонить я узнавал хотел уже набирать но все подошло))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...