Перейти к публикации

помогите с Jet Set Radio Future

DaftPunk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собсно, консоль покупалась на 70% для того что бы поиграть в сабж. У меня фрибут на боксе и я устанавливаю игры с флешки (ГОД). Так вот проблема в том, что Jet Set Radio Future я вообще не могу найти на просторах интернета в ГОД формате, или же в таком образе чтобы его iso2god хавал. Когда я скачиваю образ игрушки и пытаюсь его распаковать в iso2god мне выдает ошибку. Гуглил про эту ошибку - пишут что выдает ее в том случае, если образ предназначен для старого бокса, или что-то в этом роде. Подскажите кто-то как это можно исправить, или дайте линк на нормальный образ этой игрухи,пожайлуста!

з.ы сорри если промахнулся разделом, перенесите трэд если что

Исправить можно, но долго расписывать)

Попробуй пока скачать тут http://www.theisozone.com/downloads/xbox/xbox-isos/jet-set-radio-future/ год2исо его схавать должен.

Исправить можно, но долго расписывать)

Попробуй пока скачать тут http://www.theisozone.com/downloads/xbox/xbox-isos/jet-set-radio-future/ год2исо его схавать должен.

скачал оттуда,исо2год схавал все путем.. но образ битый какой то у меня получился всего лишь 2.5гб... когда скинул на бокс там игра не отобразилась... блин вот засада то а( как же хочется в нее поиграться((

это римейк первой части в HD 

а я ищу другую игрушку) если внимательно прочитать сабж то понятно) хотя я бы и в эту поиграл, но хз как оттуда поставить, а образов этого римейка я в инете тоже не нашел вообще никаких. даже нерабочих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...