Tony360 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Titanfall. Новый трейлерhttp://cdn1.sbnation.com/entry_photo_images/8432745/TitanfallReveal_large_verge_medium_landscape.jpgНа своей пресс-конференции компания Electronic Arts показала геймплей своего нового проекта TitanFall. http://www.youtube.com/watch?v=qzYDrzk1xs4 Источник: http://kanobu.ru/news/titanfall-novyij-trejler-368021/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Выглядит бодренько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я даже рад, что они свалили от Activision, ибо плод всех этих терок вырисовывается просто потрясный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Видео на целероне чтоли записывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 фпс опять в жопке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) не ахти качество , наверное в HD завтра ток будет Изменено 20 августа 2013 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Видео на целероне чтоли записывали? скорее на телефон 5 летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Поменял видео на нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Разрушений нет. Очередная колда с роботами. БФ не превзойден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Это мехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Мне по геймплею даже больше баттлы доставило. Здесь всё куда более быстро и динамично, как я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Разрушений нет. Очередная колда с роботами. БФ не превзойден.За разрушениями в БФ4 с леволюшенами. Титан это динамика и мехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Но правда сам КОД заранее уже унижен и обоссан, непонятно, кому это счастье в очередной раз нужно будет, когда будет Титанфол и БФ 4. В мире, где есть обе эти игры явно нет места колде. Изменено 20 августа 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Но правда сам КОД заранее уже унижен и обоссан, непонятно, кому это счастье в очередной раз нужно будет, когда будет Титанфол и БФ 4. В мире, где есть обе эти игры явно нет места колде.Причем здесь КОД то вообще? К тому же Титан выйдет только весной, БФ4 по сути набор карт и оружия к БФ3, так что и КОД найдет своих поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Но правда сам КОД заранее уже унижен и обоссан, непонятно, кому это счастье в очередной раз нужно будет, когда будет Титанфол и БФ 4. В мире, где есть обе эти игры явно нет места колде.Патриот, он же Коммунист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Причем здесь КОД то вообще? К тому же Титан выйдет только весной, БФ4 по сути набор карт и оружия к БФ3, так что и КОД найдет своих поклонников.При том, что Титанфол, это и есть КОД 2.0 от людей, которые и сделали оригинальный КОД. Ну да, а очередная колда, это не набор карт, хотя о чём я, действительно в новой же колде появились иновации и модернизация в виде бобика и искуственного интелекта рыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 При том, что Титанфол, это и есть КОД 2.0 от людей, которые и сделали оригинальный КОД. Ну да, а очередная колда, это не набор карт, хотя о чём я, действительно в новой же колде появились иновации и модернизация в виде бобика и искуственного интелекта рыбок Титанфолл и КОД объединяют только разрабы и динамика игры, причем Титан явно пошустрее. Больше ничего общего я у них не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Понятно, что каждому свое, но мне больше импонирует въе... из Т90 по засевшему в доме снайперу, чем пытаться залететь мухой в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Понятно, что каждому свое, но мне больше импонирует въе... из Т90 по засевшему в доме снайперу, чем пытаться залететь мухой в окно.Тогда уж из Тип 99 (или какие там у Китая будут). Т-90 надоели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Норм, даже не верится что это движок HL2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 борзо выглядит, этакая квака 3 некстген, но чтобы на уровне играть в это надо быть задротом сетевых баталий, не моя стезя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Расходы на игры растут на глозах: БФ4, Титанфалл, ГТА 5, Деад Рисинг и мб Квантум Бреак..борзо выглядит, этакая квака 3 некстген, но чтобы на уровне играть в это надо быть задротом сетевых баталий, не моя стезяА я наоборот любитель именно сетевой игры.. без хорошего мультиплеера редко покупаю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 борзо выглядит, этакая квака 3 некстген, но чтобы на уровне играть в это надо быть задротом сетевых баталий, не моя стезяПричем то, что вышло на двигле кваки косит под контрстрайк, а то что на движке контрстрайка косит под кваку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Причем то, что вышло на двигле кваки косит под контрстрайк, а то что на движке контрстрайка косит под кваку Тащемта ноги движка Титанфола растут тоже из Кваки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 но с джоя это же безумие по моему играть, без клаво-мыши имхо даже нефиг пробовать с такой динамикой, да прыжками по стенам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас