Перейти к публикации

Titanfall. Новый трейлер

Tony360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Titanfall. Новый трейлер

http://cdn1.sbnation.com/entry_photo_images/8432745/TitanfallReveal_large_verge_medium_landscape.jpg

На своей пресс-конференции компания Electronic Arts показала геймплей своего нового проекта TitanFall.

http://www.youtube.com/watch?v=qzYDrzk1xs4

Источник:
http://kanobu.ru/news/titanfall-novyij-trejler-368021/

Я даже рад, что они свалили от Activision, ибо плод всех этих терок вырисовывается просто потрясный.

не ахти качество :men_scary:,   наверное в HD завтра ток будет

Изменено пользователем Sarion

Мне по геймплею даже больше баттлы доставило. Здесь всё куда более быстро и динамично, как я люблю. 

Разрушений нет. Очередная колда с роботами. БФ не превзойден.

За разрушениями в БФ4 с леволюшенами. Титан это динамика и мехи.

Но правда сам КОД заранее уже унижен и обоссан, непонятно, кому это счастье в очередной раз нужно будет, когда будет Титанфол и БФ 4. В мире, где есть обе эти игры явно нет места колде.

Изменено пользователем karatel309

Но правда сам КОД заранее уже унижен и обоссан, непонятно, кому это счастье в очередной раз нужно будет, когда будет Титанфол и БФ 4. В мире, где есть обе эти игры явно нет места колде.

Причем здесь КОД то вообще? К тому же Титан выйдет только весной, БФ4 по сути набор карт и оружия к БФ3, так что и КОД найдет своих поклонников.

Патриот, он же Коммунист)

Причем здесь КОД то вообще? К тому же Титан выйдет только весной, БФ4 по сути набор карт и оружия к БФ3, так что и КОД найдет своих поклонников.

При том, что Титанфол, это и есть КОД 2.0 от людей, которые и сделали оригинальный КОД. Ну да, а очередная колда, это не набор карт, хотя о чём я, действительно в новой же колде появились иновации и модернизация в виде бобика и искуственного интелекта рыбок  :men:

При том, что Титанфол, это и есть КОД 2.0 от людей, которые и сделали оригинальный КОД. Ну да, а очередная колда, это не набор карт, хотя о чём я, действительно в новой же колде появились иновации и модернизация в виде бобика и искуственного интелекта рыбок  :men:

Титанфолл и КОД объединяют только разрабы и динамика игры, причем Титан явно пошустрее. Больше ничего общего я у них не вижу.

Понятно, что каждому свое, но мне больше импонирует въе... из Т90 по засевшему в доме снайперу, чем пытаться залететь мухой в окно.

Понятно, что каждому свое, но мне больше импонирует въе... из Т90 по засевшему в доме снайперу, чем пытаться залететь мухой в окно.

Тогда уж из Тип 99 (или какие там у Китая будут). Т-90 надоели уже.

борзо выглядит, этакая квака 3 некстген, но чтобы на уровне играть в это надо быть задротом сетевых баталий, не моя стезя

Расходы на игры растут на глозах: БФ4, Титанфалл, ГТА 5, Деад Рисинг и мб Квантум Бреак..

борзо выглядит, этакая квака 3 некстген, но чтобы на уровне играть в это надо быть задротом сетевых баталий, не моя стезя

А я наоборот любитель именно сетевой игры.. без хорошего мультиплеера редко покупаю игру.

Причем то, что вышло на двигле кваки косит под контрстрайк, а то что на движке контрстрайка косит под кваку  :laugh1:

Причем то, что вышло на двигле кваки косит под контрстрайк, а то что на движке контрстрайка косит под кваку  :laugh1:

Тащемта ноги движка Титанфола растут тоже из Кваки.

но с джоя это же безумие по моему играть, без клаво-мыши имхо даже нефиг пробовать с такой динамикой, да прыжками по стенам 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...