Перейти к публикации

Интернет на Xbox360 Slim 250Gb Freeboot

rayple
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i55.fastpic.ru/big/2013/0820/e6/188776c747b7e938afe7068e5d2104e6.jpg

Если только в saint row 4 побегать)

После обновления до 775 ревизии заметил, что не качаются TU =( 

Жму кнопку загрузить и все - окно обновления висит, только перезагружать ФСД.

чтож за фигня то такая, думал попробовать по сети поиграть, а он теперь не дает TU обновить..

Из-за скина, либо дефолтный ставь, или сделанный именно для новой версии. Выше в прикрепленных темах про это писали, я сам хз, сижу на старом фсд, мне хватает.

Из-за скина, либо дефолтный ставь, или сделанный именно для новой версии. Выше в прикрепленных темах про это писали, я сам хз, сижу на старом фсд, мне хватает.

Не факт, что из-за скина. У меня сложилось такое впечатление, что они замутили свой сервер под обновы, вернее даже не сами обновы, а список доступных. Поэтому для каких-то игр есть , а для многих нет.

Спасибо, сегодня попробую скин дефолтный поставить, просто я как со старым скином обновился, так он и стоит =) я уже всю голову сломал.. инет есть, обложки качает, но TU ни в какую. Буду пробовать)

Не факт, что из-за скина. У меня сложилось такое впечатление, что они замутили свой сервер под обновы, вернее даже не сами обновы, а список доступных. Поэтому для каких-то игр есть , а для многих нет.

Навряд ли, т.к. до этого обновления у меня скачивались TU для всех игр. Стояла 58 ревизия. Но после обновления не качает не для одной игры. Виснет наглухо, работает только кнопка бокса, где можно перезапустить ФСД и все. Думал, может не показывает закачку, и тормозит пока загружается - оставлял на минут 20 и результат нулевой. Видимо и правда проблема в скине, буду сегодня пробовать.

@rayple, У меня та же проблема была, я просто переустановил fsd.

@rayple, У меня та же проблема была, я просто переустановил fsd.

Попробую скин на родной поменять, если уж не получится, тоже переустановлю, спасибо!

• 2 года спустя...

Всем привет , у меня появилась такая же проблема , хотя раньше не было, у меня все стояло на внешнем переносном HDD 500 гб и все обложки обновлялись через WIFI TP-Link  и вот я купил  внутренней оригинал 500 гб б.у , мне все переставили на него так как я не очень в этом понимаю делали так званые мастера , но после всего этого у меня перестали обнавлятса обложки , все способы каторые здесь описаны , в том числе  изменял в лаунче livestrong = false на true не помогли , но так как у меня есть еще тот старый HDD что раньше был то на нем все работает прекрасно я менял их местами ,  помогите чайнику подключить нет буду признателен, да в левом нижнем углу - IP прописан но инета нет в настройках подключения стоит все автоматом.Может какие то файлы перекинуть из переносного на внутренний HDD но не уверен что там одинаковые прошывки или как их там ...

http://art-proshivka.ru/downloads/freeboot/FSD.zip - Freestyle Dash 3.783 RUS

http://art-proshivka.ru/downloads/freeboot/launch.zip - launch.ini

http://art-proshivka.ru/instrukciya-freeboot  - подробная инструкция freeBoot

Изменено пользователем kim095

Всем спасибочки переустановил Freestyle Dash версия 3.780 все заработало обложки обновляютса ....    

• 6 месяцев спустя...

На фрибуте ты в лайф не выйдешь, не как, так как DNS лайва намертво заблокированы в launch.ini дашлэнча. В лаунче поменяй значение true на false в блоке liveblock, и будет тебе счастье и бан. 

Скажите пожалуйста как зайти в launch.ini, для изменения значений true/false?

Спасибо

• 2 месяца спустя...

привет. Все тоже самое. Подскажи в итоге что делать. Порты все пробиты , внизу пишет айпи. а в линк не подключается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...