rayple 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Всем привет!Подскажите, пожалуйста, почему приставка не хочет подключаться к интернету?До установки фрибута в инет заходил без проблем, только ввел пароль от wi-fi и все. Но после установки фрибута ни в какую не могу подключиться к интернету.Сеть видит, подключается, но при попытке проверить соединение - выдает ошибку DNS -> интернета нет.Схема подключения осталась та же, что и до установки фрибута. Интернет идет через Wi-fi маршрутизатор. От него кабель до компа, вафля по квартире. Ноутбук, телефон - все подключается без проблем.Купил уже кабель, подключил приставку кабелем к роутеру - интернета нет - статус "Отключено (Ethernet)" Ручные настройки тоже не помогаютКоманда ipconfig\all выдает следующее:http://img546.imageshack.us/img546/501/82lk.jpgUploaded with ImageShack.usНа приставке при попытке проверки интернет соединения ошибка: http://img542.imageshack.us/img542/8576/fmxv.jpgUploaded with ImageShack.us http://img443.imageshack.us/img443/9966/cdzm.jpgUploaded with ImageShack.us Настройки: http://img823.imageshack.us/img823/8752/2zfv.jpgUploaded with ImageShack.us Пробовал и сброс настроек и ручные настройки, копался в роутере - без результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Потому что заблокирован лайв на твоем фрибуте! А сделано это потому, что с фрибутом моментальный бан получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayple 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Потому что заблокирован лайв на твоем фрибуте! А сделано это потому, что с фрибутом моментальный бан получишь!так я к лайв даже не подключался ни разу. Да и на сколько я знаю к интернету то он должен подключаться, только в лайв не заходит. Изменено 19 августа 2013 пользователем rayple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 так я к лайв даже не подключался ни разу. Да и на сколько я знаю к интернету то он должен подключаться, только в лайв не заходит.Ну, подключается. Вам для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayple 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Ну, подключается. Вам для чего?В основном для Link в FSD.а так и обложки через инет качать, обновления, погода и т.д.Да и я уверен, что не забанили меня, т.к. ничего не высветилось о бани, да и по идее не могло, т.к. инета нет, в лайв не заходил на фрибуте ни разк. (профиль на HDD сохранен) Изменено 19 августа 2013 пользователем rayple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andym 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 попробуй для начала в настройках DNS приставки вбить 8.8.8.8 или 4.4.4.4 (DNS гугла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 В основном для Link в FSD.а так и обложки через инет качать, обновления, погода и т.д.Да и я уверен, что не забанили меня, т.к. ничего не высветилось о бани, да и по идее не могло, т.к. инета нет, в лайв не заходил на фрибуте ни разк. (профиль на HDD сохранен)Проверка сети до конца не должна доходить, она стопорится на входе в лайв, он заблокирован. Так что, скорее всего, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayple 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Проверка сети до конца не должна доходить, она стопорится на входе в лайв, он заблокирован. Так что, скорее всего, все работает. В том то и дело, что настройка доходит до проверки интернет соединения и выдает ошибку. [spoiler=]http://picture-host.ru/pic_b/709eb0f2393e23b5cbb832b2dfec97c2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayple 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 попробуй для начала в настройках DNS приставки вбить 8.8.8.8 или 4.4.4.4 (DNS гугла)Попробовал - не хочет. На 8.8.8.8 та же ошибка. На 4.4.4.4 пишет что ручные настройки неверны, измените ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Какие проверки, ты фсд запусти, внизу если есть айпишник, значит всё подключено, качай обложки и играй в линьк. Эту всю майкрасофтскую проверку побоку пускай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayple 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Какие проверки, ты фсд запусти, внизу если есть айпишник, значит всё подключено, качай обложки и играй в линьк. Эту всю майкрасофтскую проверку побоку пускай.так5 в том то и дело, что внизу айпишник есть, но интернета нет! при попытке соедениться с Линк пишет что нет подключения и в настройках жму на кнопку "Коннект" и ничего не происходит. Обложки так же не качаются, погода не работает. В общем интернета нет.По этому айпишнику только к ФТП подключается и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 порты пробрасывал на роуторе? такая жа хренотень была, пока порты не бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayple 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 порты пробрасывал на роуторе? такая жа хренотень была, пока порты не бросил.нет, порты не прописывал. По инструкции смотрел, нужно посмотреть какие у меня стоят в настройках, но я так и не нашел их. Или у всех стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andym 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Можно на роутере попробовать DMZ включить для ip приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) На фрибуте ты в лайф не выйдешь, не как, так как DNS лайва намертво заблокированы в launch.ini дашлэнча. В лаунче поменяй значение true на false в блоке liveblock, и будет тебе счастье и бан. Изменено 19 августа 2013 пользователем AndreyMorozov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Во всех инструкциях по настройке дашланча, первая liveblock=true это от дурака, вторая livestrong=false это для того чтобы качались обложки и был выход в тырнет. Если роутер автоматом раздает всем, то боксу и подавно, если в нем всё на авто поставить в настройках. Если конечно роутер какой то тугой. У меня все dlink роутеры без плясок и пробросов раздают боксам. Или фсд старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayple 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 На фрибуте ты в лайф не выйдешь, не как, так как DNS лайва намертво заблокированы в launch.ini дашлэнча. В лаунче поменяй значение true на false в блоке liveblock, и будет тебе счастье и бан. Теперь все понял, спасибо! Я думал, что проверка к интернету должна пройти успешно, но а в лайв не зайти. Но теперь все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayple 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Во всех инструкциях по настройке дашланча, первая liveblock=true это от дурака, вторая livestrong=false это для того чтобы качались обложки и был выход в тырнет. Если роутер автоматом раздает всем, то боксу и подавно, если в нем всё на авто поставить в настройках. Если конечно роутер какой то тугой. У меня все dlink роутеры без плясок и пробросов раздают боксам. Или фсд старый. Не знаю совпадение или нет, но:Закинул скин от другой версии фсд - черный экран. С помощь. ХЕХ меню удалил скин. Потом вообще решил почистить жесткий, удалил кэш, tu, и все демо игры и т.д. В общем все, что удалялось. Кроме фсд. Потом сбросил еще раз роутер, настроил по новой. В общем все до кучи. Потом попробовал загрузить обложку для игры и о чудо, увидел строку HTTP и скорость скачки =) Как я понял, инет заработал? Скорее всего роутер выделывался, а там хз конечно.Потом в обновлениях увидел доступность новой ревизии фсд. 735 или 775 - бета, не помню. Как раз и обновился - все успешно.Теперь мучаю LINK, в F3 Plugin не хочет делать Тест - висит черный экран и все. Порты прописал.Но в то же время в настройках, где подключение к линку пишет что подключение выполнено. Стоит ли заморачиваться с тестом? или если подключение выполняется, то пробовать искать народ в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Во всех инструкциях по настройке дашланча, первая liveblock=true это от дурака, вторая livestrong=false это для того чтобы качались обложки и был выход в тырнет. Если роутер автоматом раздает всем, то боксу и подавно, если в нем всё на авто поставить в настройках. Если конечно роутер какой то тугой. У меня все dlink роутеры без плясок и пробросов раздают боксам. Или фсд старый.А ты не путай от куда он интернет хочет получить, с родного дашборда или FSD. С родного дашборда ты не выйдешь, не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 На счет чего не путать, еще разок перечитай, где там про дашборды хоть слово, ясен пень только про фсд разговоры, это надо быть тугим что бы не понять. Лечи других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayple 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А ты не путай от куда он интернет хочет получить, с родного дашборда или FSD. С родного дашборда ты не выйдешь, не как. Я не мог выйти с FSD. Вообще инета не было, ни обновлений, ни обложек - ничего.Я копался в настройках на родном даше, тест там тоже показывал ошибку подключения к интернет (тогда я еще не знал что ДНС блокируется). Потом в ФСД всетаки удалось подключиться к инету - сразу и обновился и обложки установил. Теперь Линк мучаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 На счет чего не путать, еще разок перечитай, где там про дашборды хоть слово, ясен пень только про фсд разговоры, это надо быть тугим что бы не понять. Лечи другихНу и? Прочитай первый пост, он пытался получить доступ с родного даша. Я не мог выйти с FSD. Вообще инета не было, ни обновлений, ни обложек - ничего.Я копался в настройках на родном даше, тест там тоже показывал ошибку подключения к интернет (тогда я еще не знал что ДНС блокируется). Потом в ФСД всетаки удалось подключиться к инету - сразу и обновился и обложки установил. Теперь Линк мучаю)Линк по сути бесполезная штука, посмотрел комнаты во что играют - cod и только, остальные комнаты пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Ну и? Прочитай первый постТа разговор про тот пост, мой, который ты прокомментил, причем тут первый пост.Там в первых постах я уже ему сказал, что нечо в дашборде делать/настраивать. В следующий раз не цитируй посты, раз ты любишь обобщать, ок) Изменено 20 августа 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Линк по сути бесполезная штука, посмотрел комнаты во что играют - cod и только, остальные комнаты пустые.Все настроил, думал поиграю, дак там в основном только cod и рубятся, оставил эту затею( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayple 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Все настроил, думал поиграю, дак там в основном только cod и рубятся, оставил эту затею(вот это печально на самом деле =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас