MaxenRUS 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Если Челси хочет статъ клубом с мировым именем, то им надо виигратъ лигу Чимпионов! говорит Гранд.Потвердит-ли Бавария статус одного из лучших клубов Европы? или же Зенит рыпнется возразитъ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Насчет ЛЧ прогнозов делать не буду, мы и так знаем кто по - настоящему заслуживает в этом сезоне победу, кто выйгрывал красиво и честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Если Челси хочет статъ клубом с мировым именем, то им надо виигратъ лигу Чимпионов! говорит Гранд.Потвердит-ли Бавария статус одного из лучших клубов Европы? или же Зенит рыпнется возразитъ? :)266503[/snapback]Тренер Чесли - ЖидЗенит - Чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Тренер Чесли - Жид266545[/snapback]+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Зенит заслужил победы в кубке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Насчет ЛЧ прогнозов делать не буду, мы и так знаем кто по - настоящему заслуживает в этом сезоне победу, кто выйгрывал красиво и честно. КОНЕШНО МЮ В ЛЧ А ЗЕНИТ В КУБКЕ УЕФА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Я одинаково симпотизирую и МЮ и Челси ( только не их тренеру :grin: ), и поэтому еще не известно кто возьмет кубок...я был уверен, что Ливерпуль выйдет в финал на 90 %, но стал сомневаться в этом с первых же минут матча. Так что Челси себя еще покажет, но и МЮ, бузусловно, тоже. Одним словом нас ждет исторический матч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Мы порвём Рейнжеров на ссаные тряпки!!!После 4-0 там пофигу кого рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Да Рэйнджерс всей командой под мяч ложились . Им чисто повезло что они вышли . Зенит выиграет полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас