Перейти к публикации

Еврокубки 2008

MaxenRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если Челси хочет статъ клубом с мировым именем, то им надо виигратъ лигу Чимпионов! говорит Гранд.

Потвердит-ли Бавария статус одного из лучших клубов Европы? или же Зенит рыпнется возразитъ? :)

Насчет ЛЧ прогнозов делать не буду, мы и так знаем кто по - настоящему заслуживает в этом сезоне победу, кто выйгрывал красиво и честно.

Если Челси хочет статъ клубом с мировым именем, то им надо виигратъ лигу Чимпионов! говорит Гранд.

Потвердит-ли Бавария статус одного из лучших клубов Европы? или же Зенит рыпнется возразитъ? :)

266503[/snapback]

Тренер Чесли - Жид

Зенит - Чемпион

Насчет ЛЧ прогнозов делать не буду, мы и так знаем кто по - настоящему заслуживает в этом сезоне победу, кто выйгрывал красиво и честно.
КОНЕШНО МЮ В ЛЧ А ЗЕНИТ В КУБКЕ УЕФА

Я одинаково симпотизирую и МЮ и Челси ( только не их тренеру :grin: ), и поэтому еще не известно кто возьмет кубок...я был уверен, что Ливерпуль выйдет в финал на 90 %, но стал сомневаться в этом с первых же минут матча. Так что Челси себя еще покажет, но и МЮ, бузусловно, тоже. Одним словом нас ждет исторический матч!

Да Рэйнджерс всей командой под мяч ложились . Им чисто повезло что они вышли . Зенит выиграет полюбому

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...