kisa1 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Всем привет! У меня пылятся несколько очень достойных игр, в которые я уже 100 лет не играла, так как немного поднадоели. Выбрасывать жалко, продавать цинично, вот и решила их просто подарить хорошему человеку :)У меня есть:The Jak and Daxter Trilogy, Resident Evil: Revelations, Ratchet & Clank: Q-force и Toy Story ManiaЕсли кому интересно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Две игры ваше от ps3 и тему надо было создавать в барахолке или в свободной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 какие же сто лет, сладкая) резик совсем недавно вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 заберу рез ивэл. сегодня ты с москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Камчатка, самовывоз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас