Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тревор трахнет Франклина?  :think:

Нет. Но скажу что это будет "Вот это поворот!"

:amm: Но там же капсом была надпись "Спойлер" и спойлер в спойлере. Полезли читать те, кому захотелось. Сам спойлер не откроется жи, чего его убирать то?

Я тебе в личку объясню.

:amm: Но там же капсом была надпись "Спойлер" и спойлер в спойлере. Полезли читать те, кому захотелось. Сам спойлер не откроется жи, чего его убирать то?

Просто один баран нехороший человек, процитировал спойлер. 

Да ладно, вы так нервничаете, будто это единственный крутой поворот в игре.

Но я все-таки жду что кто-то так же сольет концовку и предвкушаю боль

Хорошо что допилили мобильную версию, у меня раньше все спойлеры были открыты и не закрывались. Толи это было на каком-то другом форуме.  :think:

Да ладно, вы так нервничаете, будто это единственный крутой поворот в игре.

Но я все-таки жду что кто-то так же сольет концовку и предвкушаю боль

Сольют. Много что сливают уже, но быстро удаляют)

Модеры, видите что-то, похожее на спойлер - вырезайте к чертям, спойлер эминема не открывал, но в следующий раз могу не сдержаться

Изменено пользователем Epibg

Модеры, видите что-то, похожее на спойлер - вырезайте к чертям, спойлер эминема не открывал, но в следующий раз могу не сдержаться

игра от спойлера хуже ведь не станет, или станет?  :hmm:  читал ко многим играм спойлеры, и сам хотел эти моменты увидеть воочию...

Кстати. Вот такую штуку сделала мне моя любимая на 14 февраля. Размером с мой 45 дюймовый телевизор, над ним собственно и висит :) [spoiler=Постер]http://img577.imageshack.us/img577/4876/xv7q.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем DevilMax

хоспади

ну не таже это игра, спойлеры в которой бояться как огня стоит

вы чо все

игра от спойлера хуже ведь не станет, или станет?  :hmm:  читал ко многим играм спойлеры, и сам хотел эти моменты увидеть воочию...

я думаю не прикольно будет знать концовку игру, когда ты даже не начинал её, с другой стороны такие спойлеры подогревают ещё больше интереса, начинаешь думать: "как они могли до такого докатиться?" и т.д.

Но всё же обойдёмся без этого

Кстати. Вот такую штуку сделала мне мне моя любимая на 14 февраля. Размером с мой 45 дюймовый телевизор, над ним собственно и висит :) [spoiler=Постер]http://img577.imageshack.us/img577/4876/xv7q.jpg

Uploaded with ImageShack.us

лучше бы сасай сделала

Завидует

Вон аж как рожу от зависти скрючило !

@Krevedko, станет. например Хэви Рэйн стал хуже для меня, потому что тупо всю игру знаешь главную тайну, а моменты, когда оригами киллер строит из себя хорошего парня, ооочень бесили. Не знай я этот спойлер, ощущения и впечатления от игры были бы в разы круче, в разы.

я думаю не прикольно будет знать концовку игру, когда ты даже не начинал её, с другой стороны такие спойлеры подогревают ещё больше интереса, начинаешь думать: "как они могли до такого докатиться?" и т.д.

Но всё же обойдёмся без этого

у каждого в компании наверное есть такой ланеб который по шутке спойлернет что нибудь и ржет как конь, так что у меня стойкость к такой фигне)

@dimon24, лучше бы твоя мать аборт сделала. Готов к преду.

Чо критику вообще не воспринимаешь?

Или ты думал высер твоей подруги вообще всем должен понравится?

у каждого в компании наверное есть такой ланеб который по шутке спойлернет что нибудь и ржет как конь, так что у меня стойкость к такой фигне)

ну одно дело спойлер на какой-нибудь железный человек 3, на который мне было глубоко насрать, хоть я его и глянул (о чём естественно сожалею), другое дело спойлер на игру, которую ты очень ждёшь и долгое время интересуешься...

Изменено пользователем Epibg

@dimon24, Чо критику вообще не воспринимаешь?

Или ты думал высер твоей матери вообще всем должен понравится?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...