discounter 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @AndreyMorozov, такой фейк, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Бред, причем тут *Велком ту парадайз* ?Стандарт показа миссий жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Зачем слушать озвучку игры? Совсем уопоротые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 фанаты упоролись. ждут слива ппц как,мне кстати гта 5 вышлют до срока релиза, такие дела вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=138462 ( spoilerov tam net atvichauy vnature) Изменено 24 августа 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 фанаты упоролись. ждут слива ппц как,мне кстати гта 5 вышлют до срока релиза, такие дела вот....и почта россии порадует тебя посылкой ближе к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Зачем слушать озвучку игры? Совсем уопоротые?Надо же пофапать хоть на что-то до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 ...и почта россии порадует тебя посылкой ближе к новому году не, мне с завви за 2 недели дошла посылка. а с этого магазина (не точно пока, но рассылать будут 12 числа вроде) она должна будет прийти за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Мне из питера в москву недавно шло МЕСЯЦ. А ты надеешься на 3 дня из-за границы? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos580 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 не, мне с завви за 2 недели дошла посылка. а с этого магазина (не точно пока, но рассылать будут 12 числа вроде) она должна будет прийти за 3 дня.наивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Мне из питера в москву недавно шло МЕСЯЦ. А ты надеешься на 3 дня из-за границы? ну-ну я тебе говорю что мне за 2 недели пришла посылка с завви, заказал 4 числа, 7 была в москве и от москвы до меня шла 2 недели, по трекеру пробил и посылка была 18 числа у меня в городе.. но выдали извещение мне 21 числа. И еще, кто говорил о том, что я из-за границы заказал гта 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 не, мне с завви за 2 недели дошла посылка. а с этого магазина (не точно пока, но рассылать будут 12 числа вроде) она должна будет прийти за 3 дня.какое в попу 12,за 1-2 дня вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) С нашей таможней минимальный срок 10 дней. Я сомневаюсь, что за 3 дня что-то дойдёт(особенно в Пермь). Из гонконга мне шла посылка 14 дней в Москву, а из америки посылка от 22 июля ещё идёт. Коробка может и дойдёт за 3 дня, если только тебе доставляют коробочку с игрой транспортной компанией. Изменено 24 августа 2013 пользователем SheH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Твоя вера в почту роиси непоколебима, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TPSVYxLbdgYПочему сразу фейк то? Значок в правом нижнем углу круто вертится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 а вы уверены, что игора дойдет? на таможне и на почте роси работают не только прокуреные бухари с жырными бабищамиПочему сразу фейк то? Значок в правом нижнем углу круто вертится)0:19 посмотри внимательно. как он ее запустил на иксбоксе, то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 , гифку точно такую же видел со значком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 , гифку точно такую же видел со значком:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А зачем ты откуда то игру заказываешь, если живешь в Перми, вроде не деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Твоя вера в почту роиси непоколебима, чо.я не верю почте, но тот факт что из Англии в Россию пришла за 2 недели все меняет. А зачем ты откуда то игру заказываешь, если живешь в Перми, вроде не деревня.потому что заказал за 2100+доставка 150. а у нас 2690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 я не верю почте, но тот факт что из Англии в Россию пришла за 2 недели все меняет.Если бы это было правилом, я бы и не спорил, но к сожалению, это редкие-редкие исключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Фейк уже с Бокса , радуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=TPSVYxLbdgY он бы не смог включить игру тем более миссию без входа в профиль ! Феик Изменено 24 августа 2013 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 200 страниц и слив гта 5 на коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 [spoiler=Карта типо GTA V]http://img.playground.ru/images/8/9/GTA_V_Map.jpg http://img.playground.ru/images/0/5/jVVOB7KPZTE.jpghttp://img.playground.ru/images/1/7/0-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения