F1L 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Слили, прям в конфу по скайпу. не ты сам где? мы уже болтаем?да я на работе сижу ща, не могу в войс пока что, через часок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 На зарубежных форумах все очень напряжены. Прям злые я бы даже сказал... Там один человек вбросил, так его чуть ли не казнить хотят) Не дай бог сейчас кому нить рикрольнуть, взорвут силой мысли прямо на стуле.Дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 кефирчик? да, а шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Как к конфе заджойнится? а то Фила добавил а дальше чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 новой защиты не предвидится? сейчас уже известно, запустится ли гта 5 на LT3+?Не будет никакой новой защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ДебилыТам все строго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Как к конфе заджойнится? а то Фила добавил а дальше чего.Да создайте вы ТС конфу и сидите , как люди...А не в этом дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 да сделайте конфу в рк или тс , чтоб люди послушали , кому надо. Хочу быть в курсе сливных событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Там все строго)Напрягаться то так зачем. Ну сольют позже, не смертельно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 да сделайте конфу в рк или тс , чтоб люди послушали , кому надо. Хочу быть в курсе сливных событийЕще один умный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Какой-то нездоровый тут хайп. Я понимаю, если бы новый TES, Kotor, Mass Effect или на крайний случай Assassin's Creed. Но GTA? Пффф. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Лучше скайпа пока не придумали. Тс без чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Напрягаться то так зачем. Ну сольют позже, не смертельно же)Ну за примерами ходить далеко не нужно ты ведь знаешь) Assassin's Creed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Какой-то нездоровый тут хайп. Я понимаю, если бы новый TES, Kotor, Mass Effect или на крайний случай Assassin's Creed. Но GTA? Пффф.гта раз в пять лет выходит лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Какой-то нездоровый тут хайп. Я понимаю, если бы новый TES, Kotor, Mass Effect или на крайний случай Assassin's Creed. Но GTA? Пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Лучше скайпа пока не придумали. Тс без чатав mumble чат есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 не смертельно же)Ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 тут в скайпе гта раздают,уже 14% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а то что чева проплачен мс для вас тоже новинка?))))))))) или ключи от пс3 были слиты случайно?)) лолБохтымой :raisins: Загавар, загавар!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну за примерами ходить далеко не нужно ты ведь знаешь)Цирк http://mrwgifs.com/wp-content/uploads/2013/05/Anya-Jenkins-Popcorn-Reaction-Gif.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну так то да , а раньше 2 консоли было..Одна с фрибутом другая только для мультаа как же без мульта в гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а как же без мульта в гта?Буду на печку ждать , тогда и куплю коллекционку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Циркhttp://mrwgifs.com/wp-content/uploads/2013/05/Anya-Jenkins-Popcorn-Reaction-Gif.gifЯ бы даже сказал гораздо ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 http://i.imgur.com/F3jQsYh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения