Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты часа два уже спать идешь. Скоро сам в терминатора с шоколадными глазами превратишься.

На nforush модераторы на фейки ведутся больше нас... По ходу не будет ничего и они просто клюнули на твит француза.

Ты часа два уже спать идешь. Скоро сам в терминатора с шоколадными глазами превратишься.

да кстати пора спать,рано вставать..

Ты пытался "шутить" и троллить, это я понял. Но повод был не тот. Или мог бы тоньше, если бы ознакомился с матчастью. короче глупо все это.

Тоньше в таких случаях никогда не работает. Ты начинаешь выгорживаться скучными "фактами о..." и в итоге все сводится к томной беседе нравиться/не нравиться. Собственно, что и началось выше.

Тоньше в таких случаях никогда не работает. Ты начинаешь выгорживаться скучными "фактами о..." и в итоге все сводится к томной беседе нравиться/не нравиться. Собственно, что и началось выше.

Okay, но факты не скучные. Могу тебя подтролльнуть насчет ться/тся, кстати :men: я вообще уже слабо ведусь на откровенную толстоту, неинтересно, когда собеседник не находится прямо перед тобой. Тем более про музыку. Изменено пользователем lucario

Okay, но факты не скучные. Могу тебя подтролльнуть насчет тьмя/тся, кстати :men:

Ну да. Уверен, это увлекательная история, о низком старте, заслуженном успехе, наркотиках, провалах и возвращениях. Это всегда оригинально.

"подтролльнуть"? Ты разве еще не "определил" меня как человека? Такие вещи уже не должны тебя удивлять.

Ну да. Уверен, это увлекательная история, о низком старте, заслуженном успехе, наркотиках, провалах и возвращениях. Это всегда оригинально."подтролльнуть"? Ты разве еще не "определил" меня как человека? Такие вещи уже не должны тебя удивлять.

Мне было интересно их биографию почитать тем не менее. Насчет подтролльнуть ты сам понял шутку, не прикидывайся.

скорее всего нет

И человек решил просто не нажимать лишний раз A, дабы оставить вопрос о подлинности открытым? Seems legit.

Мне было интересно их биографию почитать тем не менее. Насчет подтролльнуть ты сам понял шутку, не прикидывайся.

Учитывая, что тебе нравятся Depeche Mode, неудивительно что чтение очередной биографии очередной же группы кажется тебе интересным.

И человек решил просто не нажимать лишний раз A, дабы оставить вопрос о подлинности открытым? Seems legit.

Там даже коробка рядом левая. Если бы хотел тру фейк сделать, то и диск с коробкой бы подделал.

Учитывая, что тебе нравятся Depeche Mode, неудивительно что чтение очередной биографии очередной же группы кажется тебе интересным.

Ты так это говоришь, как будто это что то плохое.

Ты так это говоришь, как будто это что то плохое.

Правда? Мне казалось что я написал в положительном ключе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...