nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Фейкпруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Если бы эти скрины были не фейк,то на ютубе уже был реал геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ЖТА никогда не сольютdeal with it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Самое оно было бы, мне на пары не надо завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 На 666 будет слив :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Пруф, что не фейкну не кто не обещал а дюплексы слили чем не пруф?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Фейк Ну, тамушта обнадеживаешь местных ложной инфойДружище, так тема для этого и существует) В противном случае можно просто обновлять тапки)Я и сам обнадёживаюсь нехило так... сейчас задал вопрос, жду ответ. Может и вангуют. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ну не кто не обещал а дюплексы слили чем не пруф?) Какой-то нфо на пейстбин ещё далеко не пруф.вот ссылочка на архив с меги, уже другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 этож надо клацать Untitled и попасть на ту инфу от дюплесов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ааааааа,40 страниц нафигачили!!!!!Вы куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Если на том сайте зарегаться, то эту нфошку можно править самому. Хоть вместо Дюплексов "Иксбоксленд" написатьдафай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ааааааа,40 страниц нафигачили!!!!!Вы куда?за сливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Какой-то нфо на пейстбин ещё далеко не пруф.вот ссылочка на архив с меги, уже другое делокакой архив меги акстись))) сначала на топ-сервера, потом на торренты, потом уже на мегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А там 16 гб пронаТоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 161 пользователей, как-то вяло для слив тайма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) какой архив меги акстись))) сначала на топ-сервера, потом на торренты, потом уже на мегу.что такое "топ сервера"?всегда сливали сначала на мегу, что бы не спалить того, кто слил. если зарегать торрент на бухте, то там будет 1-3 сида и десятки тысяч пиров. Это как то палевно, не находишь? даже если залить на "приватные" трекеры, всё равно Изменено 11 сентября 2013 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А там 16 гб пронаhttp://fireden.net/4chan/images.4chan.org//vg/src/1358644884917.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А там 16 гб пронаглавное не гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Опять из крайностей в крайности - "этим можно гордиться, потому что за это не стыдно" - как это вообще работает?Не суди всех по себе. Может быть я слушаю двадцатилетний рок только для того, чтобы казаться модным и "глубоким".Посыла про гордость тогда вообще не понимаю. А чем еще можно гордиться группе? Это один из предметов для гордости любой группы - удачные турне. Ты это порицаешь почему-то, чего я никак не пойму. Я не сужу, кстати. Получается это ты как раз на меня пытался примерить стереотип некий. В интернете вообще трудно определить человека. На бакслегде я могу писать чушь и троллить, а ты и не узнаешь, что по ту сторону экрана я любитель античной/средневековой истории и выпускник Бауманки со страстью к музыке 70, 80 и 90-ых. Как вообще можно слушать то, что не любишь? Изменено 11 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 главное не гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А там 16 гб пронаглавное, чтобы автором не был геймерсупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 я аж как на иголках стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 я аж как на иголках сталзря, нихрена не будет седня, и завтра тоже, в пятницу больше вероятности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 я аж как на иголках стална пиках точёных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 глянул кинцо,теперь иду спать так как мне пофигу на gta 5,не интересна мне эта игра,поиграю позже там через месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения