Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смарите ка.

http://nforush.net/forum/ps3-news-and-information/grand-theft-auto-v-talk-about-it-here/

На NFOrush пишут, что часов через 12 прибудет, если не путаю. По ходу не такой и балабол был этот Мегаго.

Это уже оффициально мужики.

значит и ящик не за горами

ахах

Кстати вот забавно, некоторые, кого не было на форуме пару лет пришли ради гта)

Один из них я. Последний раз в теме RDR сидел перед релизом, тоже было весело и грустно одновременно, что не как не сольют. Тогда я ещё был активным пользователем, пока меня не забанили...

Ток на плойку пока, но можно говорить о 360-ой версии.

While we posted this in PS3 section we also announce the Xbox360 one here,
feel free to talk about Xbox 360 release of GTA V too! Its a special circumstance

Изменено пользователем Kontur

Один из них я. Последний раз в теме RDR сидел перед релизом, тоже было весело и грустно одновременно, что не как не сольют. Тогда я ещё был активным пользователем, пока меня не забанили...

Я тоже в теме рдр сидел, ждал его даже больше, чем сейчас гта 5))

Изменено пользователем Meltord

ахах

Кстати вот забавно, некоторые, кого не было на форуме пару лет пришли ради гта)

Я из-за этой темы и пришел. Точнее вообще из-за гта 5. Я давно в бокс не играл, а тут решил от старой фатки избавиться и запилить фрибут. Ну и потом стал захаживать.

Я тоже в теме рдр сидел, ждал ее даже больше, чем сейчас гта 5))

Не прикидывайся олдфагом! :serious::laugh1: :laugh1: :laugh1:

Изменено пользователем lucario

Ребят а когда можно ожидать анбокс коллекционки ГТА 5? хочу посмотреть на кошелек в живую.

Это все было из разряда вангования. Не знаю за чем там можно было следить

Не всё. Например было заранее известно(ну да слухи), что будет Лос Сантос, и т.д. Не хочу вспоминать, лень. Но в итоге слухи оказались правдой. 

Лондон из зе кэпитал в Грейт Бритн. Там сидят такие же ванги, как и тут, и пишут, что релиз когда-то будет.

ты забыл про Норзерн Айленд :men:

Я из-за этой темы и пришел. Точнее вообще из-за гта 5. Я давно в бокс не играл, а тут решил от старой фатки избавиться и запилить фрибут. Ну и потом стал захаживать.

Не прикидывайся олдфагом! :serious::laugh1: :laugh1: :laugh1:

Я тогда так и не зарегился)

Лондон из зе кэпитал в Грейт Бритн. Там сидят такие же ванги, как и тут, и пишут, что релиз когда-то будет.

Нет. Там просто так треды не делают для флуда. Не тот сайт... Раз сделал админ, значит уже есть инфа и есть движение 100%. Только ПС3 версия, я перепутал. Он говорит, что можно говорить о версии для 360-го в треде в порядке исключения. Правда потом добавляет:Yea for whatever console. We get to see GTA V within 12hrs, maybe within 2 who knows. if not tonight then i guess it will be friday. for either console...

ANTRAX007, on 11 сен 2013 - 23:58, said:

обоснуй

http://nforush.net/forum/ps3-news-and-information/grand-theft-auto-v-talk-about-it-here/

То есть реально заливают и релиз может быть хоть через 2 часа.

Изменено пользователем Kontur

Ребят а когда можно ожидать анбокс коллекционки ГТА 5? хочу посмотреть на кошелек в живую.

Не знаю как насчёт коллекционки, а вот обычную версию обещает показать и главное слить в сеть геймплей - http://vk.com/ws_zone - типо он. Причём завтра вечером скорей всего. Не знаю врёт мягко говоря или нет, но скоро узнаем.

Какая гордость? Что аватарку поставил и мне нравится группа? Я сказал в первый раз, что хорошая группа и прекрасная музыка у них есть. Ты там уже начал докапываться.

- Они все еще собирают стадионы.

- Это не повод для гордости.

При чем здесь твой аватар?

Пошутить удачно тоже не сумел. ни я, ни кто-то другой оценить не смогли.

То, что ты не оценил мое "пошутить" стало очевидным, когда начал отвечать мне абзацами, да.

Насчет стадионов я не согласен. Многие группы теряли популярность и прекращали работу. Стадионы- показатель живучести группы. Если бы 30 лет ходили одни и те же. как ты говоришь, они бы, да и любые другие "старички", уже не собирали арен. Я же вижу огромную часть молодежи на концертах подобных групп с именем. Это значит, что как раз музыка проходит сквозь десятилетия и нравится сейчас даже тем, кто 15 лет назад под стол пешком бегал или ползал.

Мы живем в мире, где "винтаж" и "ретро" это более чем модно. Не вижу ничего удивительно в присутствии молодежи. Но любителей ностальгировать всегда будет больше - факт.

Нет. Там просто так треды не делают для флуда. Не тот сайт... Раз сделал админ, значит уже есть инфа и есть движение 100%. Только ПС3 версия, я перепутал. Он говорит, что можно говорить о версии для 360-го в треде в порядке исключения. Правда потом добавляет:Yea for whatever console. We get to see GTA V within 12hrs, maybe within 2 who knows. if not tonight then i guess it will be friday. for either console...

То есть реально заливают и релиз может быть хоть через 2 часа.

модер вангует

модер вангует

Он не знает когда зальют, но скорее всего есть движение по теме. Либо диски у одной из сцен на руках, либо еще что-то. Просто так там треды не открывают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...