Salasar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 хомякНавальный наш кандидат, он спасет всея Русь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Зачем мне оправдываться? Просто для меня пиратка она удобнее по многим факторам, но это не отменяет того, что каждую игру которую я прошёл или кторая меня хоть чем-то зацепила я в обязательном порядке покупаю, при том она может быть даже откровенным середняком. А удобно мне потому что имея такую большую коллекцию игр очень сложно порой банально найти диск и проще реально скачать и что бы он тупо весел на жд диске консоли или допустим я иногда заказываю игры из Штатов с их регионом, просто там много кошерных коллекционок, которых нет у нас и естественно наша консоль не способна будет запустить данный диск, а с прошивкой это становиться возможно. Мне просто нравиться функционал пиратский, но при этом я люблю коллекционнировать игры.Не знаю зачем, но ты продолжаешь это делать, может стыдно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 На андройде только в бесплатных приложениях рекламы тоннада чета оно везде там, куда не плюнь. У друга лицензионная энгри бердс за денюжку, и в неё реклама, я как увидил аж тошно стало, на улице реклама, в телефоне реклама, в компьютере реклама , в телевизоре/радио.... скоро как в футураме во сне будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Пушка Она же будет в игре, да?Да. На "Space 103.2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В четвертой части такого на коробке диска не было.было рельефное лого и переливалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Не знаю зачем, но ты продолжаешь это делать, может стыдно тебе?Отнюдь, просто разъяснить ситуацию, что ни всё такое чёрное и белое, как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @moff, меня пардон вообще неймет что происходит за радиусом 20км от МКАД, я там никогда не был, и мне туда не надо. Я тут за себя отвечаю, если ты готов за Россию ответить, велкамНу так сиди и не пукай тогда, копи на айфон, протирай штаны в офисе, и вдыхай смог от загазованного города сидя в своей уютной бетонной коробке 35 квадратных метров, личинка человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 былорельефное лого и переливалосьДа, было. Правда у меня такое было только на пека версии. На боксе у меня есть версия, где входит 4-ка и эпизоды, там такого уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 есть летсплеи и ютаб, перед покупкой ВСЕГДА можно ознакомиться с продуктом так или иначе, 21й век, не оправдывайся, как то неудачно выходит.технически летсплеи тоже воровство, иначе кино тоже бы стримили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @moff, сказал человек Зеленоград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @moff, сказал человек ЗеленоградЖиву в частном доме, дышу свежим воздухом, как сегодня СО2 у вас, опять превышено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 технически летсплеи тоже воровство, иначе кино тоже бы стримили Нет, летсплеи не воровство, поскольку главным продуктом летсплеев является не сама игра, а личность и действия игока, что есть деятельность индивидуума, или перформенс, так что всё норм с летсплеями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @moff, я не понял, ты щас гордишься тем что живешь в частном доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @moff, я не понял, ты щас гордишься тем что живешь в частном доме? A что с этим не так, частный дом это лучший способ проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 былорельефное лого и переливалосьКстати, вспомнил. Такое же было ещё и с Вайс Сити оригинальном издании в диджи паке которое. Кстати, как по мне это лучшее издание ГТА из тех какие я видел. Шикарно оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @moff, я не понял, ты щас гордишься тем что живешь в частном доме? Рад тому, что уехал из города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @F1L, нет ну я как бы согласен, но сейчас однозначно что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://img.playground.ru/images/2/1/popcorn.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 понятно что сегодня сливы не будет, но в ком-то осталась это слепая вера в сливу сегодня?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Да, было. Правда у меня такое было только на пека версии. На боксе у меня есть версия, где входит 4-ка и эпизоды, там такого уже нет.У меня не переливается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 понятно что сегодня сливы не будет, но в ком-то осталась это слепая вера в сливу сегодня?? =)Верка до завтра остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 понятно что сегодня сливы не будет, но в ком-то осталась это слепая вера в сливу сегодня?? =)Слива может быть в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну так сиди и не пукай тогда, копи на айфон, протирай штаны в офисе, и вдыхай смог от загазованного города сидя в своей уютной бетонной коробке 35 квадратных метров, личинка человека И что ему теперь сжечь себя на красной площади в знак протеста?Я сам проживаю в ближнем Подмосковье теперь в Москве, и так как у меня есть возможность я буду стараться снять сливки, что мне переть в Сибирь и подниматься там с 0? Мне 23 и я только что окончил универ , за плечами 2а года опыта работы(по профильной профессии), я получаю 40к(при том что я только на испыталке 2ой месяц) , и я рад жизни на столько на сколько это возможно в данных условиях, условия для роста есть, с ним и улучшится материальное положение, да у нас воруют , но если будет гражданская война я поднимать страну не хочу, сбегу при первой возможности, жизнь слишком коротка чтобы улучшать жизнь Васе(имя взято для примера, Вася с форуму тут не причем) из задришинска, мне надо чтобы мне было хорошо(ну еще родным и друзьям), а так хоть потоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Сегодня сливы тоже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Сегодня сливы тоже не будет? Нет блин, мы все собрались тут просто так, потрещать) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения