Arny 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Только новые альбомы Depeche Mode сливают за ночь. Не уважают же творчество.Так толсто, что аж жир потек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Так толсто, что аж жир потекНе обращай внимания, это исключительно для Луки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Не обращай внимания, это исключительно для Луки. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Так толсто, что аж жир потекТипичный случай еврейского жира, лол. У него бомбит без перерыва который день. Изменено 11 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Типичный случай еврейского жира, лол. У него бомбит без перерыва который день.Неужели я действительно произвожу впечатление человека, у которого может что-то "бомбить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Неужели я действительно произвожу впечатление человека, у которого может что-то "бомбить"?Нет, не человека, пардоньте. Бота, у которого бомбит. Вот так корректнее. Хотя exciter на ласте ты весь прослушал и слушал буквально сейчас. Умничка. Изменено 11 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Нет, не человека, пардоньте. Бота, у которого бомбит. Вот так корректнее.Интересно, а какой ты видишь причину этой... бомбежки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Интересно, а какой ты видишь причину этой... бомбежки?Ты так неровно дышишь к Depeche Mode. Послушай уж тогда Songs of Faith and Devotion и Ultra, если прослушал весь менее интересный exciter. Изменено 11 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ты так неровно дышишь к Depeche Mode.Вот-вот, мы медленно начинаем двигаться к сути. Честно говоря, я считал что ты уже давно все понял и просто подыгрываешь. Разочарование. И чтобы казалось, что мы не уходим от темы обсуждения - CJ с его точной датировкой: http://25.media.tumblr.com/55c343303aa8298bd6e6194fdd14cd95/tumblr_msxvzlw7NN1rq4kkyo1_500.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Типичный случай еврейского жира, лол. У него бомбит без перерыва который день.Зачем так? Изменено 11 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Зачем так?Никто не любит просто еврейский народ. Jew is the new black. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Никто не любит просто еврейский народhttp://cs5976.vk.me/u39320580/-14/x_ba62a178.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Какая ирония, игра про воровство но ее украсть никто не может( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://cs5976.vk.me/u39320580/-14/x_ba62a178.jpgКстати. В Либерти была обширная диаспора. Надеюсь, будут и в Лос Сантосе. Хотя... о чем это я? Это же прототип Лос-Анджелеса - конечно они там будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @thatjewishguy, в прототипе Бруклина конечно была, они тусовались у арки за парком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Какая ирония, игра про воровство но ее украсть никто не может( Так нет диска в магазинах -был бы его давно бы уже слили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 сцена гамно * 2 (буду добавлять цифру каждый день пока не сольют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 сцена гамно * 2 (буду добавлять цифру каждый день пока не сольют)Думаю, они бы оценили драму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Думаю, они бы оценили драму.и слили бы сразу :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 этот хотя бы пытался ускорить сливу http://x360-club.org/eph/thumbs/d4bf827d823e0fbeef45de7b52e75213.jpg Повторяемся, да. Прошел тест, который у тебя в подписи. Всегда выбирал четвертый вариант, и теперь я - Учиха Саске. Звучит заманчиво. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Так нет диска в магазинах -был бы его давно бы уже слили...Дык вот был же скрин на предыдущей странице, вроде из магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну так иди и укради быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Приснилось, что слива созрела и мне товарищ записал диск с гта5, но всего 1. И мне пришлось играть в сильно урезанную версию. Худший кошмар в моей жизни. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Maroosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Приснилось, что слива созрела и мне товарищ записал диск с гта5, но всего 1. И мне пришлось играть в сильно урезанную версию. Худший кошмар в моей жизни.У меня примерно такие же ощущения от прочтения твоего сообщения. Зачем я это делаю? Изменено 11 сентября 2013 пользователем thatjewishguy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @thatjewishguy, найди себя работу, все время в свободных зависаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения