thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Если честно, то я не понял посыла, извини. Объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Спёр\грабанул небось. Гэнгстащет маафакаДа нифига он не ганста, раз до сих пор не слил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 У нас в "М Видео" в продаже 17 числа будут. Сегодня прокатился до них, договорился с продавцами, чтобы оставили. Вы тут все ждете, я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Если честно, то я не понял посыла, извини. Объяснишь?Да иди ты в жопу уже..Я про тебя забыл , а ты опять вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 наконец то гайд отсканировали !!! сцена вы лучшие!!! так держать такими темпами года через 2 и игру сольете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 наконец то гайд отсканировали !!! сцена вы лучшие!!! так держать такими темпами года через 2 и игру сольете)))криво нафоткали будет вернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Посоны, эмбарго сегодня снимается жи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 наконец то гайд отсканировали !!! сцена вы лучшие!!! так держать такими темпами года через 2 и игру сольете)))а че у тебя так бомбит по поводу сцены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да иди ты в жопу уже..Я про тебя забыл , а ты опять вылезЭто наверное тот момент, когда я должен рассказывать про твой "пукан"? Просто для меня это все впервые, волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ну хоть что-то хорошее этот ублюдок запостилпереведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а че у тебя так бомбит по поводу сцены?пушо они зажали диск и не сливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 косолапая сцена это не мыслимо я с чуваком на лонгер поспорил что ГТА будет до субботы че за отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Это наверное тот момент, когда я должен рассказывать про твой "пукан"? Просто для меня это все впервые, волнуюсь.Как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) переведисказал , что на тачке была броня из лос сантос кастомс , и по этому повреждения такие! А без них ,он сказал ,ок мнётся всё Изменено 12 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 50 миллионов $ положили на ddos сайтов сцены и полицаев для запугивания релизеров :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 переведиМашины бьются. Черный просто сделал армор-апгрейд и проверил его об стену. Случайный троллинг масс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 наконец то гайд отсканировали !!! сцена вы лучшие!!! так держать такими темпами года через 2 и игру сольете)))И гайд скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 сказал , что на тачке была броня из лос сантос кастомс , и по этому повреждения такие! А без них ,он сказал ,ок мнётся всёОтлегло. Вернул предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Как хочешьТо есть, я тебя уже затроллил? Woohoo! Хоть кого-то удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 267 рекорд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 · Скрыто F1L, 12 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто F1L, 12 сентября 2013 - Причина не указана То есть, я тебя уже затроллил? Woohoo! Хоть кого-то удалось.blb yf[eq Ссылка на комментарий
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 blb yf[eqкрасава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 blb yf[eqНе обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 blb yf[eqЗапекся. Да и завуалированый мат тоже вроде как карается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 красава Предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения