Doublehorne 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Предлагает откомментить видео, и сказать - что мы хотим, чтобы он сделал в ГТА5 и мол он снимет)Я хочу чтобы он раскаленными щипцами себя яйки вырвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А никто этого негролатиноса не спрашивал откуда у него игра? Сын Хаузера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я в толк не возьму, он один единственный чтоль играет уже?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) · Скрыто F1L, 12 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто F1L, 12 сентября 2013 - Причина не указана этот ниггер петух в его анале был только виннипух. азазазаз)00нули Изменено 12 сентября 2013 пользователем AiRtoN1 Ссылка на комментарий
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Чот еврей замолчал после пикчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Все правильно делает, я бы на его месте попросил 1к$ и потом уже залил. давай я дам ведерко крылышки из КФС И по рукам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Предлагает откомментить видео, и сказать - что мы хотим, чтобы он сделал в ГТА5 и мол он снимет)Бочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А никто этого негролатиноса не спрашивал откуда у него игра? Он писал, что пришла по ошибке на несколько дней раньше ****бол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я в толк не возьму, он один единственный чтоль играет уже?... ещё сценеры играют , но им очко жмёт выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Почему он такие кароткие дерьмовые видео клепает. сделал бы хоть минуты на 3 нормальное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Почему он такие кароткие дерьмовые видео клепает. сделал бы хоть минуты на 3 нормальное видеоА лучше стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Почему он такие кароткие дерьмовые видео клепает. сделал бы хоть минуты на 3 нормальное видеотам какое-то нано-приложение, которое снимает/разрешает не больше 6 сек. Изменено 12 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Yoda, видимо его в детстве обидел ютуб, а инстаграм больше 15 секунд не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ещё сценеры играют , но им очко жмёт выложить16 сольют с оправданием: диск спионерили. @Yoda, видимо его в детстве обидел ютуб, а инстаграм больше 15 секунд не позволяетНа ютубе видео блочат сразу почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ok guys, we can all rest now. After doing some research you can put armour on your car from Los santos customs. That's why there's no damage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 AiRtoN1, РО до 17го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 давай я дам ведерко крылышки из КФС И по рукам) Он писал, что пришла по ошибке на несколько дней раньше ****болСпёр\грабанул небось. Гэнгстащет маафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ok guys, we can all rest now. After doing some research you can put armour on your car from Los santos customs. That's why there's no damageНу ясно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ok guys, we can all rest now. After doing some research you can put armour on your car from Los santos customs. That's why there's no damageя бы обошелся и без этого, но чтоб демаг был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Чот еврей замолчал после пикчиА я должен был что-то ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ok guys, we can all rest now. After doing some research you can put armour on your car from Los santos customs. That's why there's no damageну хоть что-то хорошее этот ублюдок запостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А я должен был что-то ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Пока ждем, все основные трейлеры на русском: http://www.youtube.com/watch?v=HZoSydd1cJg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Нас серфят пиндосы) Вот же лол Мы их смотрим, а они нас guide i found while searching russian forum http://imgur.com/a/v65rG Изменено 12 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Пока ждем, все основные трейлеры на русском: http://www.youtube.com/watch?v=HZoSydd1cJg Ты успеешь все сезоны Friends посмотреть и "Два С половиной человека" немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения