Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Isn't it funny when I asked the jhicks guy to leak GTA V..he tells me "im getting high and im playin dis. i dont want no trouble" and yet he puts up all those videos. and when his ass gets console banned he goes.."this for y'all! thanks for da support" what a braindead lying retard. 

мразь! нигра этот

Изменено пользователем MuchDobro

Переведите плиз.

Когда его спросили про слив, нигра ответил что он обкурился и играет. а еще не хочет проблем.

---

сразу было понятно что гандон черножопый.

Изменено пользователем AlexHSH

Нигра моя звезда теперь, ваще ХОРОШО ЗДЕЛАЛ. Изменено пользователем iSpoke

Если сегодня-завтра не сольют, то больше не жду сливы, подожду до вторника и буду играть в лицуху :serious:

[spoiler=Спойлер]

:lie:

Да никуда не денется этот ГТА. Че вы все желчью брызгаете на бедного растамана? Он даже бабок за игру отвалил, в отличии от многих из вас

Изменено пользователем Kontur

Переведите плиз.

Чернокожий друг сказал, что заберется высоко и играет дис без проблем. Потом сказал, что это все для нас и поблагодарил за поддержку. Все, в общем-то.

Чернокожий друг сказал, что заберется высоко и играет дис без проблем. Потом сказал, что это все для нас и поблагодарил за поддержку. Все, в общем-то.

1 класс , вторая четверть

Горжусь что я всегда прав,сказал что не будет на этой неделе,значит не будет,жду спокойно делая свои дела,жду понедельник

Всем привет, кароч) миня разбанили. Гта 5 сегодня ночью будет. гарантия 99,9 процентов. 

Горжусь что я всегда прав,сказал что не будет на этой неделе,значит не будет,жду спокойно делая свои дела,жду понедельник

Воу воу воу. Полегче... До конца недели еще больше 3 дней так-то. Не порти хайпу)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...