moshpit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Какой-то нездоровый тут хайп. Я понимаю, если бы новый TES, Kotor, Mass Effect или на крайний случай Assassin's Creed. Но GTA? Пффф.ХхахахааххахахахаАххахахахахаххахахАхахаххахахахахахаххаМасс вффект ХахахахахаххаахАсасин гридХахахахэаэааэаэаэа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 http://i.imgur.com/F3jQsYh.jpgГде наклейка сбоку, фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 блажен тот кто верует, а тот у кого айкю больше 100 уже понял когда слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 http://i.imgur.com/F3jQsYh.jpg BUY IT, FAGGOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 дайте советhttp://www.xboxland.net/forum/topic/113907-35-hdd-как-внутренний-жесткий-диск/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 гта раз в пять лет выходит лолTES тоже, лол. ХхахахааххахахахаАххахахахахаххахахАхахаххахахахахахаххаМасс вффект ХахахахахаххаахАсасин гридХахахахэаэааэаэаэаМда, примерно таких ответов я и ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 блажен тот кто верует, а тот у кого айкю больше 100 уже понял когда сливче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Буду на печку ждать , тогда и куплю коллекционку :Dа я думаю на wii u будешь коллекшон брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 че?Да он сумасшедший а я думаю на wii u будешь коллекшон брать :DХа , точно не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) TES тоже, лол. Мда, примерно таких ответов я и ожидал.Ты тогда жди в другои теме шепарда долбяшегося в пукан и мамкиного хулигана коннора, а мы жытыашечку тут ждем собственно. Изменено 12 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Где наклейка сбоку, фейкИ в самом деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 чето видос, как машина в стену врезается не порадовал, в 4-ке бы разфигачило всю машину, а тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да он сумасшедшийХа , точно не буду )))ну и зря...нормальная коллекционка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 чето видос, как машина в стену врезается не порадовал, в 4-ке бы разфигачило всю машину, а тут :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 чето видос, как машина в стену врезается не порадовал, в 4-ке бы разфигачило всю машину, а тутВсе. Гта не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ну и зря...нормальная коллекционка))Денег столько нету , размениваться на все попало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Сабра и в 4ке так же уныло билась просто Изменено 12 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 У сабры наверно продольные и поперчные балки из нано технологий сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Quixer, на учебе был просто@moshpit, она в любом случае тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Слиму не нравится ребят, отменяем предзаказы и играем в 4. (там говорят повреждения лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) чето видос, как машина в стену врезается не порадовал, в 4-ке бы разфигачило всю машину, а тутспецом щас сабре в 4-ой части нашел, разогнался примерно также и въехал в стену. Разбились фары, открылся капот и чуток помялся передок. Практически тоже самое, что и в этом куске пятой части. Изменено 12 сентября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Все же реально слива будет поздно вечером 16) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Jsticks C*КА безпонтовая засел за игрой походу и видосы не пилит больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 спецом щас сабре в 4-ой части нашел, разогнался примерно также и въехал в стену. Разбились фары, открылся капот и чуток помялся передок. Практически тоже самое, что и в этом куске пятой части.И даже лонжерон не повело? Ну что за игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Когда будет 450 человек в треде, тогда будет слива. Пока 260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения