thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я думаю все поняли что "сцена" проплачена разрабами или нет? если банананоед имеет игру а сцена нет какие могут быть выводы одни крысы вокруг, а слива выростет такими темпами вообще 20-гоhttp://autofluence.com/wp-content/uploads/2012/07/cup-o-rage.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Главное чтобы новых защит не былоА болванками то я затарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я думаю все поняли что "сцена" проплачена разрабами или нет?если банананоед имеет игру а сцена нет какие могут быть выводыодни крысы вокруг, а слива выростет такими темпами вообще 20-гоПока нет, вот если с пятницы на субботу не будет слива, то сцена в опасносте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Rockstar сцене проплатили хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А болванками то я затаренТакое ощущение , что вы только колесо изобрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyuB 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Castle Rock в Rayman Legends отличный уровень ) Изменено 12 сентября 2013 пользователем KyuB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я думаю все поняли что "сцена" проплачена разрабами или нет?если банананоед имеет игру а сцена нет какие могут быть выводыодни крысы вокруг, а слива выростет такими темпами вообще 20-голибо они сговорились не релизить гташку в дань уважения рокстару, хотя один хрен до 17 кто-нить сольет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 либо они сговорились не релизить гташку в дань уважения рокстару, хотя один хрен до 17 кто-нить сольетих говно уже окупилось на предзаказах. Дальше они уже на далары будут жировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 К сожалению, у меня обычная прошка, без ретины(фуу, с таким нищебродом даже противно вести беседу :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я не думаю что все эти видео с повреждениями автомобиля имеют какую то ценность, да и как сняли уже ролики в 4 ГТА со схожей моделью- там все идентично практически, урезать повреждения авто чтобы экономить ресурсы приставки это я думаю очень и очень глупо. Регресса в пятой части уверен в плане повреждения авто не будет, можно даже не переживать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @F1L, БРАТАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Такое ощущение , что вы только колесо изобрелитебе проще всего, на жд и все...зато без онлайнв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я не думаю что все эти видео с повреждениями автомобиля имеют какую то ценность, да и как сняли уже ролики в 4 ГТА со схожей моделью- там все идентично практически, урезать повреждения авто чтобы экономить ресурсы приставки это я думаю очень и очень глупо. Регресса в пятой части уверен в плане повреждения авто не будет, можно даже не переживать!да я и грю - сабра из 4ки так же от лобового столкновения со стеной пострадала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребят скиньте ссылку где конфа в скайпе, послушать/потрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @F1L, БРАТАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 тебе проще всего, на жд и все...зато без онлайнвНу так то да , а раньше 2 консоли было..Одна с фрибутом другая только для мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) фуу, с таким нищебродом даже противно вести беседу :loh:Самому тошно в зеркало смотреть Изменено 12 сентября 2013 пользователем Predator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 http://i.imgur.com/Uwqk4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребят скиньте ссылку где конфа в скайпе, послушать/потрещать.добавляйся ta2ar71s7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребята. Забейте вы на дамаг. Может у Франклина абилка спец есть, что машины меньше страдают или в танки на время превращаются... Ну много чего может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Слили, прям в конфу по скайпу.добавляйся ta2ar71s7не ты сам где? мы уже болтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Слили, прям в конфу по скайпу. не ты сам где? мы уже болтаем?качать будете 3 века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 новой защиты не предвидится? сейчас уже известно, запустится ли гта 5 на LT3+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 добавляйся ta2ar71s7кефирчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а то что чева проплачен мс для вас тоже новинка?)))))))))или ключи от пс3 были слиты случайно?)) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения