SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А куда пропал чувак с клаба? Там никаких новостей про совковскую сливу нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Pulse, мерзкое видео, удали его от сюда прочитал последние 10 страниц но так и не понял, что с повреждениями не так будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А куда пропал чувак с клаба? Там никаких новостей про совковскую сливу нет?там тихо @Pulse, мерзкое видео, удали его от сюда прочитал последние 10 страниц но так и не понял, что с повреждениями не так будет?всё будет ок , сабра и в гта 4 так же мнётся от лобовухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я с места стартану в магазин за болванкамивот ты не подготовленый...у меня три вида болванок на случай если будет херовая запись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 дык тот же самый роликОтсутствие фекалий, сыщик с Бейкер-стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 вот ты не подготовленый...у меня три вида болванок на случай если будет херовая запись))У меня только Вербатимы, они дорогие стали пздц по 70 рублей уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) вот ты не подготовленый...у меня три вида болванок на случай если будет херовая запись))хаха сам обложился болванками + вербатимы от пухлика с москвы) Изменено 12 сентября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 У меня только Вербатимы, они дорогие стали пздц по 70 рублей уже.мде , у меня 150 вообще стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 мде , у меня 150 вообще стоят Да долары жируют суки. Скоро убивать за болванки начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Freeboot ВЕЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) На зарубежных форумах все очень напряжены. Прям злые я бы даже сказал... Там один человек вбросил, так его чуть ли не казнить хотят) Не дай бог сейчас кому нить рикрольнуть, взорвут силой мысли прямо на стуле. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 вот ты не подготовленый...у меня три вида болванок на случай если будет херовая запись))Xkey и Rodgero 4.46 - гарантированная подготовка :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да долары жируют суки. Скоро убивать за болванки начнут.буржуи сидят жируют! над народом издеваются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мирекс по 40рублей ванлав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я чувствую тоже за тупость буду наказывать как фил смельчак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Короче... надоело ждать GTA, особенно бесят эти короткометражки с геймплеем в ужасном качестве.Буду рубиться в танчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Короче... надоело ждать GTA, особенно бесят эти короткометражки с геймплеем в ужасном качестве.Буду рубиться в танчики https://pp.vk.me/c409322/v409322885/23fd/6pWM6ZV6u94.jpgНадпись Macbook специально в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Predator, танчики в ретина разрешении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ребята сливы часждут давно чужие земли насздесь пух админ и фил парнишкавсегда здесь хорошоидите к нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ребята сливы часждут давно чужие земли насздесь пух админ и фил парнишкавсегда здесь хорошоидите к намgovno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Надпись Macbook специально в кадреСпециально в кадре только танчики. @Predator, танчики в ретина разрешении? К сожалению, у меня обычная прошка, без ретины( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 [spoiler=]ребята , покушать чассладкий хлеб ждёт нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я думаю все поняли что "сцена" проплачена разрабами или нет?если банананоед имеет игру а сцена нет какие могут быть выводыодни крысы вокруг, а слива выростет такими темпами вообще 20-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я думаю все поняли что "сцена" проплачена разрабами или нет?если банананоед имеет игру а сцена нет какие могут быть выводыодни крысы вокруг, а слива выростет такими темпами вообще 20-гопока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я думаю все поняли что "сцена" проплачена разрабами или нет?если банананоед имеет игру а сцена нет какие могут быть выводыодни крысы вокруг, а слива выростет такими темпами вообще 20-гоможет ты и прав. Может проплачены, а может в благородство играют... Но что-то здесь явно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения