Doombuster 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да лучше коллекционку заказать, тут осталось то терпеть. Из за 4 дней готов за двойную цену купить, чтоли7Мне для слива ничего не жалко, я пират. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Как визу в США оформить?Только при собеседовании с консулом, нужно доказать что ты не собираешься остаться в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Как визу в США оформить?До 17 все равно не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 http://www.ps3iso.com/ps3-general-chat/212156-gta-v-possible-early-release-45.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 на исо даже покупать не хотят у этого челаленивые жопы надо пухлика отправить в калифорнию - он сольёт Билет мне запили :bleat: А то я как раз на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Да лучше коллекционку заказать, тут осталось то терпеть. Из за 4 дней готов за двойную цену купить, чтоли7Мне для слива ничего не жалко, я пират. Пс. Соррь с телефона глюк с постом. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 сегодня поздно ночью сольют. чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 сегодня поздно ночью сольют. чувствуюдык никто к чуваку ехать даже не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Успокойтесь. Если диски трушные, то слив в сеть сегодня\завтра неизбежен. Если уж какой то бомжара с кедами получил диски настоящие, то и другие получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне для слива ничего не жалко, я пират.Да на том же исо соточку без проблем соберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @MuchDobro, еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @MuchDobro, еще не вечернадеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Только при собеседовании с консулом, нужно доказать что ты не собираешься остаться в США.Так это сказать: "Я за GTA V, а консоль у меня в России!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Билет мне запили :bleat: А то я как раз на месте...УХаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Только при собеседовании с консулом, нужно доказать что ты не собираешься остаться в США.Ну там туристическая же есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну там туристическая же есть вродеК ней это в первую очередь относится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Билет мне запили :bleat: А то я как раз на месте...К сожалению только на- поехать туда есть, обратно нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Диски пошли по рукам - факт. Уже и геймплей есть и всякие подпольщики навариться пытаются. До субботы игранём скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Диски пошли по рукам - факт. Уже и геймплей есть и всякие подпольщики навариться пытаются. До субботы игранём скорее всего.А как же вбросы, что диски на военном складе и охраняется морскими котами, телепортируют в каждый магазин строго 17 (ирония) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А как же вбросы, что диски на военном складе и охраняется морскими котами, телепортируют в каждый магазин строго 17 (ирония) :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А как же вбросы, что диски на военном складе и охраняется морскими котами, телепортируют в каждый магазин строго 17 (ирония)Коты подводят частенько, особенно морские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Еще один) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y8AU5YG6hLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Лан, кто за диском полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Еще один) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y8AU5YG6hLEНичего нового. То есть, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ничего нового. То есть, вообще.дык тот же самый ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения