Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну и нахрена это всё смотреть. ПРоходить по роликам каких *****сов, которые не сливают, но зато дразнят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 http://instagram.com/p/eKPo-Zr6_C/ Не мог же он столько фейков напечатать?пусть сценеры выезжают за покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 вам не надоело фейкоделить? уже не смешно же ведьА чем еще заниматься в теме такой. Релиз, наверное, только на выходных будет, по графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 791 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Kontur, хм , он продаст за 100 баксов игру при встрече лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Он из Калифорнии. Кароч в там есть релиз группы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Щас у него сценеры купят одну, и сольют. наверно.Мы все еще придерживаемся мнения, что диск у сцены есть. Но они не творят добро, а ждут еврейской пасхи. Эмбарго, чемоданы и пативены - все смешалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @MuchDobro, ну какого я уже обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Он из Калифорнии. Кароч в там есть релиз группы?С XBOX360ISO полно людей оттуда :)Может кто и съездит за игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 791 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 кстати , про физику столкновений http://cs7011.vk.me/c9426/v9426018/1d6a/qmSgfy9yeIY.jpgесли врезаться на той же тачке в гта 4 , то будет почти тоже самое , что и в 5ке. Ну разве что водила не вылетел , пушо его не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Меня кароч не добавляют в конфу((( С грибком общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) С ним короче уже с 360iso уже связались. Осталось недолго, если это не фейкота снова. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 791 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @MuchDobro, ну какого я уже обрадовалсяэто же совок эдишн))) @Kontur, ухх , страсти накаляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 С ним короче уже с 360iso уже связались. Осталось недолго, если это не фейкота снова.А там есть темка, на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Похоже сцена действительно решила поиграть в благородство, раз такой движняк происходит, а они никак не рыпаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 бля я не поиграю таким макаром если не узнаю че мне делатьНарод объясните вы.Диски вербатим, привод ATAPI iHAS124 B AL0Sзаписываю новые образы, диабло и так далее, бокс выдает ошибку при записи на жесткий при 48%че это ха ерунда?старые игры норм пишутся, может привод в боксе следует махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 С ним короче уже с 360iso уже связались. Осталось недолго, если это не фейкота снова.о,ща калифорнийские потцоны подгон сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Favorite Player, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 бля я не поиграю таким макаром если не узнаю че мне делатьНарод объясните вы.Диски вербатим, привод ATAPI iHAS124 B AL0Sзаписываю новые образы, диабло и так далее, бокс выдает ошибку при записи на жесткий при 48%че это ха ерунда?старые игры норм пишутся, может привод в боксе следует махнуть?Так и не решил проблему у себя. Но у меня Вербатимы писались, а другие диски - нет. Может проблема как раз в качестве болванок. На 48% там где-то переход на второй слой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Favorite Player, А если не сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Так и не решил проблему у себя. Но у меня Вербатимы писались, а другие диски - нет. Может проблема как раз в качестве болванок. На 48% там где-то переход на второй слой.Блин привод боксовский уже концы отдает. Как я в gta то поиграю. там же записывать нужно :CCC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Посоны, записал повреждение sabre GT в стену (на пика правда) :slowpoke: Изменено 12 сентября 2013 пользователем StaLkeRoO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Пусть у него после покупки обратно отжали деньги, чтобы не было повадно наживаться на таком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 791 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Пусть у него после покупки обратно отжали деньги, чтобы не было повадно наживаться на таком деле.это не негр тот же , этот чувак заведует магазином каким-то вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Посоны, записал повреждение sabre GT в стену (на пика правда) :slowpoke:Ну вот, а вы боялись. Эти машины и вправду из бетона походу в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 где игра, я хочу играть. :slowpoke: в качестве геймплей пусть зальют, хотя бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения