Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да

Я так и знал  :bleat:  Они специально убрали повреждения, водителей и возможность бегать, чтобы не тягаться с гигантами от Сони

Я не понимаю ваших приоритетов, господа. Когда Страховки переключился на маму - все восприняли как okay. Когда это сделал я - "бомбануло". Что за двойные стандарты?

Это как роися, но чуть по лучше не правда ли?

А что если каждое сообщение в этой теме отдаляет сливу и поэтому ее так долго нет?  :mog:

СОЗДАЮ SKYPE КОНФУ XBOXLAND , ДОБАВЛЯЕМСЯ ta2ar71s7,  В ЗАПРОСE НА АВТОРИЗАЦИЮ УКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ С ФОРУМА

микрофон нужен?

Ну все. Надеюсь когда приеду (а приеду в субботу) СЛИВА уже будет на unionpeer, а сидов будет больше чем личей :D

микрофон нужен?

не обязательно, пока просто собираю народ в конфу, а там посмотрим

Изменено пользователем F1L

не обязательно, пока просто собираю народ в конфу, а там посмотрим

ога давайте еше подкасты как у канобу и готпс3 делать. С эксклюзивным мнением пользователей баксленда.

Я бы с вами посидел, но с работы как то не комильфо в скайпе сидеть, и так на удаленке с домашнего пк пишу =)

решил глянуть,смотрю за ночь до сейчас около 50 стр.нафигачили,думал лсива,листал..листал и тут одно говно,жду понедельник

Я не понимаю ваших приоритетов, господа. Когда Страховки переключился на маму - все восприняли как okay. Когда это сделал я - "бомбануло". Что за двойные стандарты?

кругом одни антисемиты

ога давайте еше подкасты как у канобу и готпс3 делать. С эксклюзивным мнением пользователей баксленда.

Я бы с вами посидел, но с работы как то не комильфо в скайпе сидеть, и так на удаленке с домашнего пк пишу =)

я тоже на работе сижу, просто без войса, конфа не обязывает быть в войсе то

решил глянуть,смотрю за ночь до сейчас около 50 стр.нафигачили,думал лсива,листал..листал и тут одно говно,жду понедельник

А заглянуть хотя бы на торрент-трекеры в голову не пришло? Действительно, говно.

кругом одни антисемиты

И гопники.

конфы в скайпе разрушают общение на форуме. проверено

Такое общение - не жалко.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...