Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

капец робяты, да вас тут не остановить, чот у вас нехило так вскипело))

Он че по твоеиу белокожий петух?

Жаль, что не угрожают баном за подобный лексикон.

Кстати если мне память не изменяет ни в одном официальном ролике не было показано мощное столкновение., типа ей смотрите какая у нас тут физика повреждений. А игра ведь про машины. Не дай бог они накасячат с физикой.

Повреждения 100% будут может как в четверке может даже и лучше. Рокстар сами понимают, что будет если они откажутся от повреждений. Многие игры отказываются от повреждений из-за настоящих марок в своих играх. Рокстар создают похожие на реальные машины со своими марками уже.

Жаль, что не угрожают баном за подобный лексикон.

я предупредил, в случае рецидива что-нибудь придумаем

Тем более там за рулем человека и нет)

Это еще более напряжно, чем отсутствие повреждений :men_scary: Даже в GTA 3 все видно в салоне. Короче нихрена не понятно, что за версия такая заснята на видео.

Кстати если мне память не изменяет ни в одном официальном ролике не было показано мощное столкновение., типа ей смотрите какая у нас тут физика повреждений. А игра ведь про машины. Не дай бог они накасячат с физикой.

покажите ему срины из трэйлера чтоб успокоился

В трейлерах, кстати, поезда мощно сталкивались, с повреждениями. Но то скрипт скорее всего.

Может все повреждения в игре - один большой скрипт?  :troll:

Это еще более напряжно, чем отсутствие повреждений :men_scary: Даже в GTA 3 все видно в салоне. Короче нихрена не понятно, что за версия такая заснята на видео.

Oh my God... У всех машин в GTA 5 теперь стекла в стиле solid black из Carmageddon'a. Не видно ни салона, ни водителя, ни светлого будущего.

покажите ему срины из трэйлера чтоб успокоился

Только скриптовые сценки с трейлера не показывайте, там где грузовик, поезда и тп.

Не прячу под спойлер, чтобы все на этот раз посмотрели. Это из 2-го трейлера 11 месяца 2012 года. Если их и убрали, то специально. Давайте заканчивать эти угадайки с дамагом. Не факт, что это скрипт. Возможно cinematic камера.

http://img821.imageshack.us/img821/3724/20x4.jpg

Изменено пользователем Kontur

Только скриптовые сценки с трейлера не показывайте, там где грузовик, поезда и тп.

если че то сами повреждения это тот же самый скрипт :laugh1: как и вся игра

Релиз группам помоему точно приплатили, у каковато раба она уже есть, а у этих подавно. Почему рядовой господин хотя бы с соньки залить неможет?( у релиз групп бы тогда припекло и они бы точно хэбокс оформили

если че то сами повреждения это тот же самый скрипт :laugh1: как и вся игра

Игра - один большой скрипт.

Oh my God... У всех машин в GTA 5 теперь стекла в стиле solid black из Carmageddon'a. Не видно ни салона, ни водителя, ни светлого будущего.

Исключено. В геймплейном трейлере четно видно прозрачные стекла, отражения и блики солнца.

Смею предположить, что слухи с PS3 могут оказаться правдой, т.к. геймплейный трейлер R* снимали (как они сами заявляли) с PS3-версии, и как можно судить по ролику, повреждения имеются. 

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Не переживай гта не ватч догс, а рокстар не юбисофт. За эту серию игр я спокоен

Не прячу под спойлер, чтобы все на этот раз посмотрели. Это из 2-го трейлера 11 месяца 2012 года. Если их и убрали, то специально. Давайте заканчивать эти угадайки с дамагом. Не факт, что это скрипт. Возможно cinematic камера.

http://img821.imageshack.us/img821/3724/20x4.jpg

После этого предлагаю раздавать короткоствольные РО каждому, кто опять возьмется за тему дефектов транспорта.

Не могу больше ждать.

Качаю Сан Адреас с енб.

Поверь это не работает, я тоже качал, лучше не стало

А есть какие нибудь объяснения ролика где чел влетает в стену на хз какой скорости, две искорки открытый капот и поехали дальше ?! он явно это намеренно показывает. Изменено пользователем Yoda

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...