Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сами Р* говорили что версии почти идентичные, я думаю все ок будет с повреждениями и со всем остальным)

Ну а как ты обратное представляешь? R*: "Увжаемые игроки, в версии для ПС3 будут более проработанные повреждения, но зато на иксбаксе будет ТРАВА. Все потому, что Сони проплатила нам небоскребом и автобусом малолетних девствениц...". Так что ли?

На счет "пачиму ролики по 6 сикунд кококо". Это ограничение фотохостинга, на который негр заливает видео. Ибо на ютубе сразу блокируют канал, но это не помешало таке2геймс заочно забанить его канал, пытаясь изо всех сил предотвратить утечку, что собственно априори противоречит условиям пользования ютуб. Такие дела.

Изменено пользователем xga66erx

Ну а как ты обратное представляешь? R*: "Увжаемые игроки, в версии для ПС3 будут более проработанные повреждения, но зато на иксбаксе будет ТРАВА. Все потому, что Сони проплатила нам небоскребом и автобусом малолетних девствениц...". Так что ли?

Зато они будут честны с людьми.

Ну либо они будут везде, либо нигде. Да и зачем вообще надо было резать повреждения, когда можно бфло отрезать что нибудь другое

Роки даже из ВК видосы повынимали. Нормалёк.

http://vk.com/videos-57185948?z=video-57185948_166282391%2Fclub57185948

Не все правда еще.

Изменено пользователем Kontur

У нас тут журналист в треде, который это подтверждает.

Марадер подтвердил отсутствие повреждений ?

ОТ рокстар даже официального заявления нету, странно как то. Ночью наверно будут, мол успокойтесь, повреждения будут, предзаказы не отменяйте.

Марадер подтвердил отсутствие повреждений ?

Да. В майской версии на ПС3 их не было. В релизе судя по видео есть, но слабее, чем в 4-ке. Особой версии для ПС3 не будет и это 200%.

Изменено пользователем Kontur

ОТ рокстар даже официального заявления нету, странно как то. Ночью наверно будут, мол успокойтесь, повреждения будут, предзаказы не отменяйте.

А о чем им заявлять? Трейлеры есть. Обзоры сейчас будут. Ждите релиза как бы.

Ну либо они будут везде, либо нигде. Да и зачем вообще надо было резать повреждения, когда можно бфло отрезать что нибудь другое

один афроамериканский джентельмен прокукарекал, что повреждений не будет и все повелись? мда, роки не для того физ движок делали, чтоб его потом вырезать

Изменено пользователем F1L

было бы отлично чтоб майки выложили 17 числа в 00 00 игру в деманды. и дисочек ждать не надо

Роки даже из ВК видосы повынимали. Нормалёк.

http://vk.com/videos-57185948?z=video-57185948_166282391%2Fclub57185948

Не все правда еще.

О как :NB:

один афроамериканский джентельмен прокукарекал, что повреждений не будет и все повелись? мда, роки не для того физ движок делали, чтоб его потом вырезать

Что за расизм, аккуратней э

Изменено пользователем F1L

Я только начал читать эту тему, но меня уже утомляют сообщения по повреждениям, деформациям.

Что за расизм, аккуратней э

никакого расизма, этот чел ведь какие-то видосы заливал - с работы не посмотреть (заблочено всё)

Особой версии для ПС3 не будет и это 200%.

Ясно.

Меня больше волнует то, что бы на PS3 не было хуже :dontcare:

Я только начал читать эту тему, но меня уже утомляют сообщения по повреждениям, деформациям.

Актуально же.

Он че по твоеиу белокожий петух?

просто не стоит акцентировать внимание на цвете кожи этой птицы

А то, что графон в игре на очень высоком уровне и детализация зашкаливает уже никого не волнует? Я вот видосами ошарашен например... Думал графика будет намного хуже. У вас приставки стоят дешевле, чем одна видяха среднего класса, а вы разнылись :serious:

Видео с повреждениями от стены это анимация сделана кем-то в вузовской программке. Тем более там за рулем человека и нет)

было бы отлично чтоб майки выложили 17 числа в 00 00 игру в деманды. и дисочек ждать не надо

Т.к. бокс продан и плюс был забанен, я бы тоже не отказался от PSN-версии. В магазине предзаказ всегда отменить можно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...