Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на ps3 будут норм повреждения

Инфа откуда? Я думаю рокстар не такие уж дураки, чтобы на сони было, на боксе нет. Если же так, то проплачено все.

Ну у тебя и логика. Рокстар показали повреждения, негр не показал, да еще и без водителя ездил - нет повреждений и не будет.

Пруф, где показали то?

Инфа откуда? Я думаю рокстар не такие уж дураки, чтобы на сони было, на боксе нет. Если же так, то проплачено все.

затраллен

Ну у тебя и логика. Рокстар показали повреждения, негр не показал, да еще и без водителя ездил - нет повреждений и не будет.

Зашибись у тебя логика игнорировать слово если :amm:

на бокс же с соньки портировали да не допортировали 

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png

Пруф, где показали то?

sN2UzFf9ifk.jpg Изменено пользователем SheH

Если есть , киньте пожалуйста ссылку на игровое видео которое ночью выложились чтобы с айпада можно было посмотреть, а то на работе интернет практически заблокирован.

Интересно кому нибудь отослали пс3 версию, надо же сравнить. Где че как, а где вы заметили, что трафика мало, я тока один видос видел, где он на тачке криво порканулся у обчины, но там толком не видно трафик.

Зашибись у тебя логика игнорировать слово если :amm:

Если относится к возможному фейлу рокстар, а не к наличию повреждений. Так что ты - наркоман.

Пруф, где показали то?

https://pp.vk.me/c310727/v310727208/2368/sN2UzFf9ifk.jpg
Усе, я спокоен.

Негр то че говорит?

Сцена пишет что на PS3 с повреждениями все впорядке - "авесом дамейдж", а негор что-то темнит и недоговаривает. По-моему на иксбахсе разработчики вырезали повреждения из-за недостатка системных ресурсов. Другого обьяснения этому фарсу я не нахожу.

Усе, я спокоен.

Негр то че говорит?

грит игра дно , отменяйте предзаказы

Сцена пишет что на PS3 с повреждениями все впорядке - "авесом дамейдж", а негор что-то темнит и недоговаривает. По-моему на иксбахсе разработчики вырезали повреждения из-за недостатка системных ресурсов. Другого обьяснения этому фарсу я не нахожу.

поехавший абсолютно

Усе, я спокоен.

Негр то че говорит?

Негр сказал игруля гавнецо.

Усе, я спокоен.

Негр то че говорит?

Было несколько страниц назад.

Hi

Hope you like my leaked videos..

I got the game early, i think it most be a mistake or something..

Anyway, some part of the game is good and some sucks! Dont think its a HUGE step up from IV! There is lot of detail in the game, but car damaged isnt good.

Dont have to much expectations! More uploads will be coming soon.

Я так подумал.. Может Сони еще пару небоскребов продала Рокам что бы те выпилили повреждения из иксбавс версии?  :think:

Негр прям как Логвинов сказал:"Если вы играли в 4-ую часть и РДР, то не ожидайте прорыва. В игре всё очень неплохо, но не более того". Как-то так он всё это обозначил в конце. Эта инфа была уже давно в таком случае...

Kw33ck, on 12 сен 2013 - 14:34, said:

Я так подумал.. Может Сони еще пару небоскребов продала Рокам что бы те выпилили повреждения из иксбавс версии?

Потенциал таки раскрылся :slowpoke:

Изменено пользователем Kontur

Я так подумал.. Может Сони еще пару небоскребов продала Рокам что бы те выпилили повреждения из иксбавс версии?  :think:

небоскрёбов не хватит :butthurt:

Негр прям как Логвинов сказал:"Если вы играли в 4-ую часть и РДР, то не ожидайте прорыва. В игре всё очень неплохо, но не более того". Как-то так он всё это обозначил в конце. Эта инфа была уже давно в таком случае...

ему пс3 версия впечатления все испортила просто. А негр обкурился 

Если относится к возможному фейлу рокстар, а не к наличию повреждений. Так что ты - наркоман.

Ты мне еще про наркомана говоришь, а сам читать не умеешь. Повторяю для тупого свой пост.

Да не будет никакого патча. Что вы как дети? Если нет повреждений, то их и не будет. Если их нет - это огромный фейл для все серии и Рокстар обосрамс. Гадать сейчас нечего. надо самим тестить.

Выделил специально для тебя.

MuchDobro, on 12 сен 2013 - 14:36, said:

ему пс3 версия впечатления все испортила просто. А негр обкурился

он дилеру пытался дозвониться из игры, а номер дилера оказался чит-кодом в гта :butthurt:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...