Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

реально что сценеры пишут???

никакой реакции что народ смотрит эти обрывки а не играет?(((

они молчком сидят. Им стыдно , что нонейм достал игру , а они нет

Вот бедные... Где же справедливость?!

интересно а его на твитче забанели бы за лайв стрим..

его за это отправили бы в Ярославль диски штамповать

реально что сценеры пишут???

сцена ничего не пишет, сливы сегодня не будет, завтра тоже, в субботу сольют для житага на исо или кошках, все, занавес.

Я вот только одного не пойму господа, всё же наверняка смотрели ролик с пикапом где показывалась новая система повреждений в гта 5! При условии, что игра на тот момент планировалась только на нынешнее поколение консолей то каким образом сейчас повреждений вдруг взяли и убрали?? Или Рокстар делали эти повреждения с номёком на комп или некстген??? Если так, то получается что это подстава и развод чистейший!!! Вполне вероятно, что живой геймплей и не показывали по причине того чтобы все предзаказы не поотменяли! То бишь приходишь такой радостный 17-ого с заветным диском домой, включаешь, разгоняешься на тачке на полную, врезаешься в стену, а там парочка царапин на бампере.... :cgwtf: :butil:

думал, что приду с универа, а тут уже релиз на тапочках будет, много сидов, скачаю, нарежу. Оказалось, что сливы нет, а какой то нигра играет, а другим не дает, грусть пичаль(

сцена ничего не пишет, сливы сегодня не будет, завтра тоже, в субботу сольют для житага на исо или кошках и будут раздавать до 17-го, все, занавес.

C 0:55 по 0:58 

http://www.youtube.com/watch?v=uk9LeBlmNMU

Смысл сначала делать физику, а потом убирать? Единственный логичный вариант возможной отмены повреждений на каррентгене - недостаток ресурсов. Но лично я считаю что либо нигер хитрит, либо будет патч в день релиза.

Я вот только одного не пойму господа, всё же наверняка смотрели ролик с пикапом где показывалась новая система повреждений в гта 5! При условии, что игра на тот момент планировалась только на нынешнее поколение консолей то каким образом сейчас повреждений вдруг взяли и убрали?? Или Рокстар делали эти повреждения с номёком на комп или некстген??? Если так, то получается что это подстава и развод чистейший!!! Вполне вероятно, что живой геймплей и не показывали по причине того чтобы все предзаказы не поотменяли! То бишь приходишь такой радостный 17-ого с заветным диском домой, включаешь, разгоняешься на тачке на полную, врезаешься в стену, а там парочка царапин на бампере.... :cgwtf: :butil:

Что за ролик?

А откуда уже куча геймплея ? Кто - то уже типа играет ?

уже день как играет

C 0:55 по 0:58 

http://www.youtube.com/watch?v=uk9LeBlmNMU

Смысл сначала делать физику, а потом убирать? Единственный логичный вариант возможной отмены повреждений на каррентгене - недостаток ресурсов. Но лично я считаю что либо нигер хитрит, либо будет патч в день релиза.

Мстит за бан консоли)

Перестань, у меня из-за тебя уже который день из головы не вылетает "держаться нету больше сил, уууу нет" :men_scary:

:loool:

Интересный факт для тех у кого установлен прелоадер. Когда сольют на PS3, достаточно будет скачать ебут, закинуть в папку юзердир и играть (конечно же если структура файлов полностью соответствует дисковой версии)

ты форумом ошибся со своей пс3

Надо просто постараться заняться другими делами, а там глядишь и слива поспеет зрелая.

Что за ролик?

я вот про этот имел ввиду

http://www.youtube.com/watch?v=U-bw8lc24XM

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...