AiRtoN1 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) 221 рекорд или нет ? чот не помню сколько вчера сидело)00 Изменено 12 сентября 2013 пользователем AiRtoN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeevay 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 парни да он вас тралит,есть повреждения вы что ? Вспомните хотябы 2 треилер http://hkar.ru/jFvC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 221 рекорд или нет ? чот не помню сколько вчера сидело)00рекоооорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 откуда он бы читы достал лолЧиты как правило в свободный доступ попадают, скорее всего в гайде (я думаю всеж знают что сами читы сливают разрабы). На ютубе у него на канале в комментах задают вопрос, с видео где он дрифтит на белой копии R*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 чтоб его хачи в зад пёрли, сливать не хочет ((99 :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Читы как правило в свободный доступ попадают, скорее всего в гайде (я думаю всеж знают что сами читы сливают разрабы). На ютубе у него на канале в комментах задают вопрос, с видео где он дрифтит на белой копии R*.да не бывает читов в мануалах и до релиза они не появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) кстати раз этого чела забанили... как быть?если сольют на днях?что если вытаскивания провода не поможетИграй с оффлайн профиля, я так хало 4 за месяц до релиза прошел, основной акк не забанили. Изменено 12 сентября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 деформация вмятины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 да не бывает читов в мануалахи до релиза они не появятсяБывает, канал его только что забанили. Смахивает кстати на неплохой черный пиар от R*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Может в мануале или ещё где написано, ибо читы для той же 4-ки вроде были вполне в открытом доступе. ну уж явно не в мануале они были, и явно не до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Бывает, канал его только что забанили. Смахивает кстати на неплохой черный пиар от R*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Играй с оффлайн профиля, я так хало 4 за месяц до релиза прошел, основной акк не забанили.а потом удалить все упоминания о профиле?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Бывает, канал его только что забанили. ПРИМЕР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Бывает, канал его только что забанили. Смахивает кстати на неплохой черный пиар от R*.ЧОРНЫЙ пиар если вы понимаете о чем я :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ну уж явно не в мануале они были, и явно не до релизаМожет гайд у него есть, которые здесь уже много раз светились, там то наверняка есть... Короче, чёт всё мутно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а потом удалить все упоминания о профиле??Ну, это уж как хочешь. У меня он до сих пор и ничо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Тоже об этом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 судя по фотке карты в инстаграме город огромен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне кажется если он не сольет то долго не протянет. Стопудово в каком-нибудь гетто живет. А там много бандитов с G17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кстати поперли опять новый ролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну, это уж как хочешь. У меня он до сих пор и ничо :)а короче ты поиграл с офлайн профиле который не разу нигде не светил и оке? шик также сделаю лучше пусть сольют на пс3, я аще парится не буду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кстати поперли опять новый ролики выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 AndreyMorozov где увидел ролики? У негры новее тенниса ничего нет, неужель кто-то ещё пилиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 мда щас роликов посотрим и все паиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а короче ты поиграл с офлайн профиле который не разу нигде не светил и оке?шик также сделаюлучше пусть сольют на пс3, я аще парится не буду тогда :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения