Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подождите, говорили же что физика автомобилей будет из Миднайт Клаб: ЛА. Чего вы еще хотите?

Нет, в превьюхах писали, что управление немного отличается от гта 4, в управлении ещё больше ощущается вес машины. А в миднайте все машины летали как картон над асфальтом.

Парни, короче если тачка переворачивается, она начинает гореть и потом такая бабаааах! :loool:

комментарий с вконтактика: "Во первых, он пристегнут. Во вторых на машине броня. Так что не надо гнать на игру. Все шикарно!"

:laugh1:

Это отвратительно, игра, в названии которой есть auto, кастрировали главную инновацию предыдущей части, шаг на 10 лет назад, позорище. Зачем нам гольф, йога и дайвинг, когда от попадания под поезд машина будет выглядеть как новой, а потом мгновенно взорвёться.

Вообще поддерживаю, правда эти пункты никак не связаны, ибо скорее всего они урезали не из-за своего желания, а из-за ограниченных возможностей. Просто наверняка проще было бы ничего не трогать и тупо перенести те же повреждения из 4-ки, если бы была такая возможность.

Из-за пс3 урезали небось. Надо ж было версии уровнять.

да даже по этим роликам видно , что не уровняли)

Почему?? Может потому что он негр?

он писал типо будет тока геймплей. Да и диск на руках у него уже как день , так что ...

Изменено пользователем MuchDobro

Повод для вайна найдется всегда. Будь то маленькая карта или отсутствие повреждений у тачек.

Да блин сами все увидем скоро, я не думаю что они урежут повреждения авто и пойдут  минус

если сегодня не сольют после всех этих геймплеев, то это будет эпичный фейл

ибо я не усну

если сегодня не сольют после всех этих геймплеев, то это будет эпичный фейл

ибо я не усну

азазаз затраллен))0 кароч терпи или у тебя бомболейло. 

Повод для вайна найдется всегда. Будь то маленькая карта или отсутствие повреждений у тачек.

Лучшеб карту сделали в 10 раз меньше, в той-же четвёрке мы имели большой, но мёртвый город из сталкера, тут нам дают мёртвый штат, с пластассовыми машинками и включенным читом из гтаса (тот что мгновенно чинил)

Еще одно можно сказать точно - физика не копирка Миднайт Клаба, как многие боялись.

Как писали выше, все таки поведение машины важнее чем ее повреждения. Да и мы не в симулятор дерби водилы играем.

У меня рвет и горит! Принесите три огнетушители и шесть коробок с иголками и двадцать колобков с нитками. 

@AiRtoN1, у меня бугати аще

@AiRtoN1, у меня бугати аще

Брынь-брынь вунь вунь азазаз) кароч сегодня если не сольют я затралю сам себя хД. 

Лучшеб карту сделали в 10 раз меньше, в той-же четвёрке мы имели большой, но мёртвый город из сталкера, тут нам дают мёртвый штат, с пластассовыми машинками и включенным читом из гтаса (тот что мгновенно чинил)

Большой город , лол?

Рокстар в рдр уже показали ,что могут сделать большую и живую карту.

У меня рвет и горит! Принесите три огнетушители и шесть коробок с иголками и двадцать колобков с нитками. 

вены иди вскрой кароч)00 саматральства 

Это отвратительно, игра, в названии которой есть auto, кастрировали главную инновацию предыдущей части, шаг на 10 лет назад, позорище. Зачем нам гольф, йога и дайвинг, когда от попадания под поезд машина будет выглядеть как новой, а потом мгновенно взорвёться.

Слава богу, может хоть сейчас уйдет уродование кузова до одной линии.

И неужели все такие наивные и ждали огромную проработанную карту, с нее***ь какими повреждениями, как будто в старых консолях под два титана с физиксом стоят.

И неужели все такие наивные и ждали огромную проработанную карту, с нее***ь какими повреждениями, как будто в старых консолях под два титана с физиксом стоят.

нераскрытый потенциал  :laugh1:

MuchDobro

Живость rdr это три деревни и два медведя в лесах, или скучнейшие поездки на лошади по 20 минут к ряду? Все равно все через костёр телепартировались.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...