Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От чего расслабиться? В 4-ке от такого столкновения бы машину практически в гармошку бы сложило и Нико бы мордой в стенку вылетел, а тут только чуть капот открылся...

Нико никогда не пристёгивался, вот и вылетал  :hmm:

Да ладно вам. Ну убрали повреждения, значит убрали, ничего не поделаешь. Раз убрали, то не зря, ждите игры

BTW, вспоминаю мыльцо и проседания в четверке... Да, я определенно смогу жит ьбез этих повреждений, но с подтянутой картинкой.

ДА как ты смеешь говорить такое !!! я ярости от тебя. а ваще норм повреждения жду когда сольют кароч)00

http://vk.com/gtaonline?z=video

Тут есть видос про повреждения, специально для вас.

http://vk.com/videos-57185948?z=video-57185948_166282391%2Fclub57185948

Расслабились ВСЕ РЕЗКО нах)

Чутка, но есть. В 4-ой бы гормошка была.

Зато подвеска добротно сделана, видно как реалистично гасит неровности дорожноного полотна.

ДА как ты смеешь говорить такое !!! я ярости от тебя. а ваще норм повреждения жду когда сольют кароч)00

видеосос))

надо прекратить глядеть видосы а то затраленным буду када запущу сам игру (999скубки девятки хД

Все таки, разочарован этим видео с ударом в стену...

https://vk.com/videos-57185948?z=video-57185948_166282391

Посмотрите официальное геймплейное видео.

Там есть разбитые стёкла, колёса без шин и взорванные машины. Ещё там врезаются 2 относительно прочных автомобиля и проламывают бетон, но повреждения нулеые, даже царапин нету.

Похоже реально чё то внятных повреждений нету) Ну это ничего страшного на самом деле. Просто интересно, это они под консоли урезали игру или просто не сделали?

Короче, на самом деле хочется по скорее пощупать игру своими руками, что бы всё оценить. В принципе реально Бог бы с этими повреждениями, но если они и физку упростили, вот этого я точно не прощу.

Еще одно можно сказать точно - физика не копирка Миднайт Клаба, как многие боялись.

но если они и физку упростили, вот этого я точно не прощу.

:nice:

Для меня ощущения от управления авто значат куда больше, чем повреждения. К томуже я всё равно всегда ненавидел кататься на раздолбанной в жопу колымаге

Изменено пользователем SKYL3R

Еще одно можно сказать точно - физика не копирка Миднайт Клаба, как многие боялись.

еще хуже хД  :laugh1:

Просто интересно, это они под консоли урезали игру или просто не сделали?

Ну мне кажется под консоли урезали, ибо ресурсы то соснулей не резиновые и они их в 4 части ещё основательно задействовали. Так что для стабильного фпс и более приятной картинки пришлось по ходу идти на некоторые жертвы, ибо технологии по сути остались одни и те же и при желании без особого труда они наверняка смогли бы вернуть данные повреждения, что скорее всего будет в версиях для более совершенных платформ.

Подождите, говорили же что физика автомобилей будет из Миднайт Клаб: ЛА. Чего вы еще хотите?

Может у этого мускл кара мега кузов?

Это отвратительно, игра, в названии которой есть auto, кастрировали главную инновацию предыдущей части, шаг на 10 лет назад, позорище. Зачем нам гольф, йога и дайвинг, когда от попадания под поезд машина будет выглядеть как новой, а потом мгновенно взорвёться.

Ребят слива то будет иль нет? Видосы то реальные

негр не будет сливать 100% 

Это отвратительно, игра, в названии которой есть auto, кастрировали главную инновацию предыдущей части, шаг на 10 лет назад, позорище. Зачем нам гольф, йога и дайвинг, когда от попадания под поезд машина будет выглядеть как новой, а потом мгновенно взорвёться.

Вот вот :men_scary:

Все таки, разочарован этим видео с ударом в стену...

https://vk.com/videos-57185948?z=video-57185948_166282391

комментарий с вконтактика: "Во первых, он пристегнут. Во вторых на машине броня. Так что не надо гнать на игру. Все шикарно!"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...