Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 хах, я был в начале нулевых админом гта.геймгуру.Я тоже хочу, только Модератором по быть. Никогда не был((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andersfausst88 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 видать, сегодня все-таки сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я тоже хочу, только Модератором по быть. Никогда не был((( На форуме гуровском у меня до сих пор вроде акк остался. Я как сайт забросил году в 2006. так и перестал туда заходить. Оно там потом все по рукам пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) вот это фейлище от рокстар, если игра будет без повреждений автоТо, что они не будут сильно заметны, уже видно из утекшего геймплея. Осталось только смириться и принять, как данность. Лишь бы хоть цараплось там... хотя бы чуточку :uyno: Изменено 12 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 На форуме гуровском у меня до сих пор вроде акк остался. Я как сайт забросил году в 2006. так и перестал туда заходить. Оно там потом все по рукам пошло.Балин, везет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 В четвертой части мне люто достовляло когда рядом с машиной взрывалась граната и она деформировалась от ударной волны, зажимало колеса и так далее, теперь будет все уныло и как-то не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 То, что они не будут сильно заметны, видно уже из утекшего геймплея. Осталось только смириться и принять, как данность. Лишь бы хоть цараплось там... хотя бы чуточку :uyno:фиг с ним, главное графон огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Отменил предзаказ. Сериосли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 фиг с ним, главное графон огоньТут да... тут не поспоришь. Да и ГТА как никак. Геймплей и стори зарешают в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 вот же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Вы меня печалите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 В четвертой части мне люто достовляло когда рядом с машиной взрывалась граната и она деформировалась от ударной волны, зажимало колеса и так далее, теперь будет все уныло и как-то не интересно.Самое достовлялово из "танка" выстелить по машине, вот это я понимаю - деформация.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 По ходу таки обрезали игру из-за карент гена... Надеюсь хоть в версиях для царских платформ всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @maximartamonov, это не ГТА, а BeamNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Балин, везет. Фигня это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Самое достовлялово из "танка" выстелить по машине, вот это я понимаю - деформация..Лол, вспомнил, как в ГТА 2 танк машины плющил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) вот же)))Точняк. Все хотели как в BeamNG, а в итоге даже уровня 4-ой части не получим.Зато машинки будут красивые дольше. Будет понт их тюнинговать... Я думаю из-за кастомизации так поступили, чтобы от багов избавиться. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Лол, вспомнил, как в ГТА 2 танк машины плющил.Не играл =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 По ходу таки обрезали игру из-за карент гена... Надеюсь хоть в версиях для царских платформ всё будет ок.никто отдельно физику делать не будет , где порт еле-еле окупается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да ну нафиг. не верю я вашей панике про повреждения. Народ же будет дико вопить, если они так сделали. После такой-то классной системы в 4ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andersfausst88 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 То, что они не будут сильно заметны, уже видно из утекшего геймплея. Осталось только смириться и принять, как данность. Лишь бы хоть цараплось там... хотя бы чуточку :uyno:ну это же звиздец, все настроение испортилось.. в-принципе, не может же быть все идеально, но не думал, что это коснется повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Может отдельным патчем потом выйдут повреждения, аля как HD текстуры для крузиса обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Блин, повреждений не будет, омг, нафиг эта гта нужна тогда, расходимся, броты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 с чего вы вообще решили , что не будет их?там аварии то толком не было и видео ссаного качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Не играл =(лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения