Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хах, я был в начале нулевых админом гта.геймгуру.

Я тоже хочу, только Модератором по быть. Никогда не был(((

Я тоже хочу, только Модератором по быть. Никогда не был(((

На форуме гуровском у меня до сих пор вроде акк остался. Я как сайт забросил году в 2006. так и перестал туда заходить. Оно там потом все по рукам пошло.

вот это фейлище от рокстар, если игра будет без повреждений авто

То, что они не будут сильно заметны, уже видно из утекшего геймплея. Осталось только смириться и принять, как данность. Лишь бы хоть цараплось там... хотя бы чуточку   :uyno:

Изменено пользователем Kontur

На форуме гуровском у меня до сих пор вроде акк остался. Я как сайт забросил году в 2006. так и перестал туда заходить. Оно там потом все по рукам пошло.

Балин, везет.

В четвертой части мне люто достовляло когда рядом с машиной взрывалась граната и она деформировалась от ударной волны, зажимало колеса и так далее, теперь будет все уныло и как-то не интересно.

То, что они не будут сильно заметны, видно уже из утекшего геймплея. Осталось только смириться и принять, как данность. Лишь бы хоть цараплось там... хотя бы чуточку  :uyno:

фиг с ним, главное графон огонь

фиг с ним, главное графон огонь

Тут да... тут не поспоришь. Да и ГТА как никак. Геймплей и стори зарешают в любом случае.

В четвертой части мне люто достовляло когда рядом с машиной взрывалась граната и она деформировалась от ударной волны, зажимало колеса и так далее, теперь будет все уныло и как-то не интересно.

Самое достовлялово из "танка" выстелить по машине, вот это я понимаю - деформация..

По ходу таки обрезали игру из-за карент гена... Надеюсь хоть в версиях для царских платформ всё будет ок.

Самое достовлялово из "танка" выстелить по машине, вот это я понимаю - деформация..

Лол, вспомнил, как в ГТА 2 танк машины плющил.

вот же)))

Точняк. Все хотели как в BeamNG, а в итоге даже уровня 4-ой части не получим.

Зато машинки будут красивые дольше. Будет понт их тюнинговать... Я думаю из-за кастомизации так поступили, чтобы от багов избавиться.

Изменено пользователем Kontur

По ходу таки обрезали игру из-за карент гена... Надеюсь хоть в версиях для царских платформ всё будет ок.

никто отдельно физику делать не будет , где порт еле-еле окупается  :laugh1:

Да ну нафиг. не верю я вашей панике про повреждения. Народ же будет дико вопить, если они так сделали. После такой-то классной системы в 4ке.

То, что они не будут сильно заметны, уже видно из утекшего геймплея. Осталось только смириться и принять, как данность. Лишь бы хоть цараплось там... хотя бы чуточку   :uyno:

ну это же звиздец, все настроение испортилось.. в-принципе, не может же быть все идеально, но не думал, что это коснется повреждений :mega_cute:

Может отдельным патчем потом выйдут повреждения, аля как HD текстуры для крузиса обещали.

с чего вы вообще решили , что не будет их?

там аварии то толком не было и видео ссаного качества 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...