MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я так понял, что вчерашний движняк на гтафорумс по поводу отправленных предзаказов оказался правдой. Вот нигритосик и получил свой диск. Скоро еще народ подтянется скорее всего.Надеюсь , что найдутся народные герои , которые сольют гта , а не будут ,как обкуренный негр с ней фуфлыжно сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 197 людей, страсти растут. А всего лишь четверг :dontcare: :fap: :lie: :troll: :bla: :spravedlivo: :troll: :bte: :awkward: :rage: :fa: :ca: :slowpoke: :zadrot: :bleat: :what: :mog: :not_sure: :srslythink: :raisins: :cgpaper: :ayfkm: :fuckyou: :gtfo: :likeasir: :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я так понял, что вчерашний движняк на гтафорумс по поводу отправленных предзаказов оказался правдой. Вот нигритосик и получил свой диск. Скоро еще народ подтянется скорее всего.Надо чтоб кто то залил на файлообменник, тогда в миг разползется, если запилят на торрент типа кошек то жопа будет - упадет сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Нет я.Ты дурачок потс. http://www.gameru.net/?a=50901 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Визуальные повреждения в игре есть, но они минимальны и схематичны как в GT5. Полноценную физику повреждения авто и внутренних агрегатов, влияющих на механику управляемости авто запилят в некст ген версиях игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Визуальные повреждения в игре есть, но они минимальны и схематичны как в GT5. Полноценную физику повреждения авто и внутренних агрегатов, влияющих на механику управляемости авто запилят в некст ген версиях игры.в гт5 их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Визуальные повреждения в игре есть, но они минимальны и схематичны как в GT5. Полноценную физику повреждения авто и внутренних агрегатов, влияющих на механику управляемости авто запилят в некст ген версиях игры.Уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 слива будет на 666 странице... Во славу Сатане!да будем банить ньюфагафов во славу САТАНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Визуальные повреждения в игре есть, но они минимальны и схематичны как в GT5. Полноценную физику повреждения авто и внутренних агрегатов, влияющих на механику управляемости авто запилят в некст ген версиях игры. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я так понял, что вчерашний движняк на гтафорумс по поводу отправленных предзаказов оказался правдой. Вот нигритосик и получил свой диск. Скоро еще народ подтянется скорее всего.@Marauder, поведай нам про деформацию автотранспорта пожалуйста)А чего о ней ведать... Не было ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) @Marauder, ты всё это время видел ГТА5 в действии и молчал? :raisins: Изменено 12 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Marauder, ты всё это время видел ГТА5 в действии и молчал? :raisins:он же с GameGuru, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ты дурачок потс. http://www.gameru.net/?a=50901Нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazGame 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Вероятность сливы каждый день растет. Охото уже очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Marauder, ты всё это время видел ГТА5 в действии и молчал?Я уже давно говорил, что был на закрытой презентации, а считай все, что я видел - описал в своей статье. он же с GameGuru, кажетсяНу почти. Gameru.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 http://vk.com/gtaonline?z=video-57185948_166281593%2F896db1df8828e5f26dПоч. не вся карта открыта?... или это теперь масштабирование так будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) http://vk.com/gtaonline?z=video-57185948_166281593%2F896db1df8828e5f26dПоч. не вся карта открыта?... или это теперь масштабирование так будет выглядеть?её исследовать надо будет)) я так думаю Изменено 12 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я уже давно говорил, что был на закрытой презентации, а считай все, что я видел - описал в своей статье. Ну почти. Gameru.netСудя по тому, насколько ты часто тут сидишь и ждёшь - игра стоящая в любом случае) Даже без повреждений, которых по ходу вообще не завезли ,если судить по утечке геймплея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну почти. Gameru.netЯ оттуда же :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ахах. Рокстар всех тролленула. Вот это будет фейл, если повреждений не будет, хотя они говорили после 2 трейлера, что повреждения будут точно, просто они еще дорабатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andersfausst88 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 вот это фейлище от рокстар, если игра будет без повреждений авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 197 людей, страсти растут. А всего лишь четверг :dontcare: :fap: :lie: :troll: :bla: :spravedlivo: :troll: :bte: :awkward: :rage: :fa: :ca: :slowpoke: :zadrot: :bleat: :what: :mog: :not_sure: :srslythink: :raisins: :cgpaper: :ayfkm: :fuckyou: :gtfo: :likeasir: :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 он же с GameGuru, кажется хах, я был в начале нулевых админом гта.геймгуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ахах. Рокстар всех тролленула. Вот это будет фейл, если повреждений не будет, хотя они говорили после 2 трейлера, что повреждения будут точно, просто они еще дорабатываются. На что только не пойдешь ради 30fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Судя по тому, насколько ты часто тут сидишь и ждёшь - игра стоящая в любом случае) Даже без повреждений, которых по ходу вообще не завезли ,если судить по утечке геймплея...А чего мне обламываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения