Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ну , журналисты бы сказали об этом. Думаю есть повреждения

Журналисты об этом и говорили так-то. Правда в таком ключе, что перед ними еще сырая версия, но повреждений в ней не было...

Журналисты об этом и говорили так-то. Правда в таком ключе, что перед ними еще сырая версия, но повреждений в ней не было...

не припомню чота таких речей)

в трейлере повреждения есть 

Кстати, а местные скептики то вчера обосрались - настоящий скрин коробки и установки называли примитивным фотошопом.

не припомню чота таких речей)

в трейлере повреждения есть 

Точно в каком то обзоре к майской версии было. Поищу сейчас.

Да да я тоже помню, в статьях писал мужик, что они играл, и повреждений не было, и еще конференция с Москвы, там журналюга тоже сказал, мол сотрудник от Рокстар старался не во, что не врезаться, но снел столбы, а машина как новенькая.

Да да я тоже помню, в статьях писал мужик, что они играл, и повреждений не было, и еще конференция с Москвы, там журналюга тоже сказал, мол сотрудник от Рокстар старался не во, что не врезаться, но снел столбы, а машина как новенькая.

+ адын

Именно. Вот про это я и говорил. Твои слова тогда, как пруф будут, а то не найти мне) Дел много

@Kontur, в любом случае осталось не долго ждать и проверим)

Ага. а другой такой мужик ехал и врезался в грузовик. Грузовик на 100 метров отлетел, а тачке пофиг. И Тревор такой вышел и давай матами на водилу орать типа фигли ты мне тут тачку царапешь, ога. Ну и там потом менты приехали, чурки какие-то подтянулись, хорошо у мужика регистратор стоял и он все заснял как летел. Но ему все равно двушечку впаяли за разжигание и оскорбление полицаев. щас вот в сизо отсиживается которую неделю :true_story:

Будет понятно, почему рокстары сливу не дали, чтобы все купили как наивные. В итоге будет все очень плохо....

И еще - 3 (три) последние игры от Рокстар сливала не сцна а р2р ( 2 на исо и одну XPG). То ли они боятся Рокстар ( кого то там из релизеров посадили за гта са) то ли еще какие то причины есть. То что у негра есть диск еще ничего не значит в плане сливы.

я удивляюсь : почему админы мдк до сих пор не запостили видео эти и не сказали , мол админы мдк уже играют в гта 5 , а вы сосёте ствол.  :laugh1:

Да, я это писал в своей статье.

vk.com/gtaonline?z=video-57185948_166281957%2F06..
vk.com/gtaonline?z=video-57185948_166281967%2Fad..
vk.com/gtaonline?z=video-57185948_166282035%2F9e..
vk.com/gtaonline?z=video-57185948_166282130%2Fae..
vk.com/gtaonline?z=video-57185948_166282116%2F28..
vk.com/gtaonline?z=video-57185948_166282181%2F75..
vk.com/gtaonline?z=video-57185948_166282199%2F26..
vk.com/gtaonline?z=video-57185948_166282211%2F75..
Откуда снег-то епт?

И еще - 3 (три) последние игры от Рокстар сливала не сцна а р2р ( 2 на исо и одну XPG). То ли они боятся Рокстар ( кого то там из релизеров посадили за гта са) то ли еще какие то причины есть. То что у негра есть диск еще ничего не значит в плане сливы.

Я так понял, что вчерашний движняк на гтафорумс по поводу отправленных предзаказов оказался правдой. Вот нигритосик и получил свой диск. Скоро еще народ подтянется скорее всего.

@Marauder, поведай нам про деформацию автотранспорта пожалуйста)

Изменено пользователем Kontur

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...