gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Андроид.Должна быть мини-игра "обнови ПО и не сделай кирпич" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ахахахахахх это не его фейк. Я это здесь написалкрасава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Франклина же. У майкла полюбас царьфон.Ждем Тревора и его Nokia 3310. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Puhlic, только не надо основную тему до релиза открывать, ок?Ясное дело. Я думаю ее не стоит открывать до первых записавщих, ибо воплей будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Должна быть мини-игра "обнови ПО и не сделай кирпич"В голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Puhlic, в смысле до офф релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Должна быть мини-игра "обнови ПО и не сделай кирпич"азазаз))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я даже не подозревал что мой фейк попадет на пендоские сайты хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Puhlic, в смысле до офф релиза)да 17ого и откроем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @hawkeye, теперь все девки давать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я даже не подозревал что мой фейк попадет на пендоские сайты хДДДДДоб этом даже пишут в группах в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я даже не подозревал что мой фейк попадет на пендоские сайты хДДДДДАХ ты тралина ) затралел пендосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я даже не подозревал что мой фейк попадет на пендоские сайты хДДДДДГодный вброс. Батя грит малаца, мамка тобой будет гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я даже не подозревал что мой фейк попадет на пендоские сайты хДДДДДФейк шел с иностранных сайтов изначально. Это ты там троллил их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ок, сами ток смотрите и решайте. Я вам верю, а я слоу в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Фейк шел с иностранных сайтов изначально. Это ты там троллил их?нет я это написал только тут))) перед тестом по английскому тренировался хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я так погляжу, что тут флуд растёт в геометрической прогрессии. Может кто-то промониторит всякие торренты, где тусуются релизеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А ниггер то наш у мамы бандит оказывается. Не только царьгейм украл,еще и наркоман! http://vinebox.co/u/wiTSAJpbo55/wsqwCDesuPD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ну жесть просто, пацик уже играет и выкладывает, как так можно? ОН ПРОСТО ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Я так погляжу, что тут флуд растёт в геометрической прогрессии. Может кто-то промониторит всякие торренты, где тусуются релизеры?везде тихо ну жесть просто, пацик уже играет и выкладывает, как так можно? ОН ПРОСТО ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК! лучше бы не выкладывал , честное слово))) вот , поиграть можно пока гта ждёте :https://play.google.com/store/apps/details?id=pahom.epifan.green_elephant Изменено 12 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Негрила уже параши чистит, так что на слив и не надейтесь :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Че-то искал я скрин с разбитой тачкой.. так и не нашел. Зато внезапно обратил внимание на такое безобразие:[spoiler=]http://img580.imageshack.us/img580/9812/woaw.jpg Машина уже дымится, но на ней ни царапины... неужели реально по полной порезали повреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Че-то искал я скрин с разбитой тачкой.. так и не нашел. Зато внезапно обратил внимание на такое безобразие:[spoiler=]http://img580.imageshack.us/img580/9812/woaw.jpg Машина уже дымится, но на ней ни царапины... неужели реально по полной порезали повреждения?да ну , журналисты бы сказали об этом. Думаю есть повреждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Че-то искал я скрин с разбитой тачкой.. так и не нашел. Зато внезапно обратил внимание на такое безобразие: http://img580.imageshack.us/img580/9812/woaw.jpg Машина уже дымится, но на ней ни царапины... неужели реально по полной порезали повреждения? Вряд ли. Ухудшать игру нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Че-то искал я скрин с разбитой тачкой.. так и не нашел. Зато внезапно обратил внимание на такое безобразие:[spoiler=]http://img580.imageshack.us/img580/9812/woaw.jpg Машина уже дымится, но на ней ни царапины... неужели реально по полной порезали повреждения?закипела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения